考一建你们需要我的帮助吗
daichengcheng811
2015年06月06日 22:31:25
只看楼主

我10年毕业,11年 12年裸考取得建筑和市政的二级建造师 14年考取建筑工程一级建造师 经济73 法规102 管理96 实物109 考一建复习了100天没有报任何辅导机构 全是各位网友共享的资料,在此谢过 ! 真让我说学习的经验却不知从何说起,首先应该是信心吧,考试前就是抱着一年必过的心态去准备,当然压力也是很大的,9月份以前一直是在职复习,那时媳妇怀孕,为了给孩子创造更好的生活条件动力也很足,我想告诉大家一建并没有想象的那么难,只要用心大家肯定能考过,学习方法我就不细说了,但是每个人都要去创造适合自己的方式,不要看看别人的经验自己再去生搬硬套,书是死的人是活的,动脑子才能学好。

我10年毕业,11年 12年裸考取得建筑和市政的二级建造师 14年考取建筑工程一级建造师 经济73 法规102 管理96 实物109
考一建复习了100天没有报任何辅导机构 全是各位网友共享的资料,在此谢过 !
真让我说学习的经验却不知从何说起,首先应该是信心吧,考试前就是抱着一年必过的心态去准备,当然压力也是很大的,9月份以前一直是在职复习,那时媳妇怀孕,为了给孩子创造更好的生活条件动力也很足,我想告诉大家一建并没有想象的那么难,只要用心大家肯定能考过,学习方法我就不细说了,但是每个人都要去创造适合自己的方式,不要看看别人的经验自己再去生搬硬套,书是死的人是活的,动脑子才能学好。
今年还要准备市政的增项,没有太多心思去写一些东西去给大家分享,我认为最大的因素还是信心吧,说的不多也不好,但这是自己切身的经历,没那么夸张,并且考出一建也没有觉得一切都一帆风顺,生活还是那样,哎还是再不停的学习吧!
知识改变命运,大家共勉
免费打赏
yygzxth2006
2015年06月07日 10:05:16
2楼
我今年也增项市政 有空聊聊~~
寒冬
2015年06月08日 11:23:21
4楼
争取用两个月使劲看书,自力更生,争取再拿一证。
tumu0704
2015年06月08日 20:44:00
5楼
楼主威武啊 !!!