别墅施工图
bluesnail.26
2007年10月23日 12:35:14
只看楼主

图纸简介: 设计说明:这是一幢美丽的以粉饰灰泥和砖石为外墙的都铎式别墅。总建筑面积为302平方米,厨房、小餐厅和客厅采用了开敞式的设计,共享空间。橱柜充足。二楼的主卧室设计了一个单独的更衣室,在玄关处设计了室内池景,使您在进房的第一时间就心爽神怡。而二楼的次卧和书房都有两扇宽大的眺望窗。使其有了更宽敞的的空间,亲近大自然。而户外的古树下设计了一张圆桌,在那里你可以观赏荷花、乘凉、钓鱼等户外活动。一楼、二楼的宽敞的阳台可以让你种上你喜欢的画草,享其天伦之乐!

图纸简介:

设计说明:这是一幢美丽的以粉饰灰泥和砖石为外墙的都铎式别墅。总建筑面积为302平方米,厨房、小餐厅和客厅采用了开敞式的设计,共享空间。橱柜充足。二楼的主卧室设计了一个单独的更衣室,在玄关处设计了室内池景,使您在进房的第一时间就心爽神怡。而二楼的次卧和书房都有两扇宽大的眺望窗。使其有了更宽敞的的空间,亲近大自然。而户外的古树下设计了一张圆桌,在那里你可以观赏荷花、乘凉、钓鱼等户外活动。一楼、二楼的宽敞的阳台可以让你种上你喜欢的画草,享其天伦之乐!

附件名:200710231193114114587.zip

文件大小:1144K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chinasese
2010年09月12日 22:03:09
12楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你
yuhudie1010
2011年07月05日 14:47:46
13楼
感谢楼主的分享,下载来学习一下~~~~~~~~~~
ku_lou_wang
2011年07月10日 12:28:59
14楼
这个图真是好东西,我都好久没看到这么好的图了,现在下来学习学习!
ku_lou_wang
2011年07月10日 12:30:26
15楼
这个图真是好东西,我都好久没看到这么好的图了,现在下来学习学习!
ku_lou_wang
2011年07月10日 12:30:39
16楼
jiangfengg
2011年07月11日 11:34:14
17楼
。,‘’。
jiangfengg
2011年07月11日 11:34:24
18楼
klk
jiangfengg
2011年07月11日 11:34:45
19楼
看不看
jiangfengg
2011年07月11日 11:35:01
20楼
菊花教
zgzhyuyu
2011年08月07日 23:27:17
21楼
在这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡献 ,希望能看到更多的好资料