有一个干扰的问题,不知道哪位大侠可以帮忙看看
orsc1532
orsc1532 Lv.9
2015年06月05日 10:43:00
只看楼主

困扰了我快3个月的问题,谁能帮我看看?好郁闷啊。问题如下图。谢谢!其它器件说明:1. 电源模块是在淘宝上买的普通DC-DC的模块,性能如下: 模块性质:非隔离降压模块(BUCK) 输入电压: 4-38V (输入请尽量不要超过38V) 输出电压:1.25-36V连续可调 输出电流:0-5A,建议在4.5A内使用

困扰了我快3个月的问题,谁能帮我看看?好郁闷啊。
问题如下图。谢谢!

其它器件说明:
1. 电源模块是在淘宝上买的普通DC-DC的模块,性能如下:
模块性质:非隔离降压模块(BUCK)

输入电压: 4-38V (输入请尽量不要超过38V)

输出电压:1.25-36V连续可调

输出电流:0-5A,建议在4.5A内使用

输出功率:建议在75W内使用。

工作温度:-40~+85度

工作频率:180KHz

转换效率:最高96%(效率与输入、输出电压、电流、压差有关)

负载调整率:S(I)≤0.8%

电压调整率:S(u)≤0.8%

2. 舵机是普通的MG995的舵机,也是TAOBAO上买的。
3. 舵机的控制信号为50HZ,5V的PWM信号。
4. 接收模块为2.4G视频影音接收模块
5. 12V的电源为普通3S的锂聚合物电池
6. 步进电机为普通42步进电机
7. 处理模块实际是电源模块(见1条描述) + Arduino 328P + A4988(控制步进电机)等。

免费打赏
cof1519313872901
2018年03月12日 21:24:53
4楼
谢谢楼主分享资料
luogang55555
2018年03月13日 09:09:02
5楼

加些滤波电路试试吧!还有先一个个模块测试,看是模块问题还是模块之间共同产生的?