私家庭院景观之园林家具
yedeshang
yedeshang Lv.7
2015年06月03日 13:40:35
只看楼主

随着景观设计日益受到重视,园林家具的品种款式也日益丰富起来,您可以根据园林的风格进行选择,也可以根据景园的需要别出心裁地自己设计。家具设计得好,会给景园增色不少,园林家具主要有如下几种:桌椅、树隔蓖、垃圾桶、遮阳伞、花器等。

随着景观设计日益受到重视,园林家具的品种款式也日益丰富起来,您可以根据园林的风格进行选择,也可以根据景园的需要别出心裁地自己设计。家具设计得好,会给景园增色不少,园林家具主要有如下几种:桌椅、树隔蓖、垃圾桶、遮阳伞、花器等。

结构大佬
2015年06月05日 09:14:20
2楼
谢谢楼主分享好资料!
co1432800310902
2015年06月10日 14:19:19
3楼
不是很特别~~~
yyd7235200
2015年06月10日 16:20:37
4楼
不懂就要要问,老师会告诉你答案
您还在茫然不知如何学习吗?磨石教育是一家专业的教学机构,我们的教师都是聘请各大甲级设计院一线设计师亲自授课,十年以上的工程设计经验,实战能力强,设计经验丰富,并一直亲自从事各大中型工程项目施工图设计
我们的优势:实践为主,理论为辅
一线设计师授课,与设计院“0”距离接触
非大学理论教育,非应试教育,实战项目为主线
秉承中国“学徒”式教育优良传统,名师带徒
全职老师一对一辅导,手把手练习实战项目
不要再犹豫了,选择磨石,让您的人生更加辉煌!
公司网址:ms2010.com
咨询QQ:2997339590
咨询电话:021—60526236
sango77
2017年11月01日 08:59:01
5楼
谢谢楼主分享
sango77
2017年11月01日 08:59:29
6楼
谢谢楼主分享