土木在线论坛很缺钱吗?
李向阳11
2015年06月02日 20:26:11
只看楼主

如题,土木在线论坛很缺钱吗?来这里都是抱着学习的态度,白天还好,你打各种广告,但是晚上,你看帖子上面悬浮的广告栏,都是什么什么啊,还是动态的,扫黄打非就没把你的网站扫了吗????服了!!!!整的跟个什么似的,网站就那么缺钱?什么广告都放吗????

如题,土木在线论坛很缺钱吗?来这里都是抱着学习的态度,白天还好,你打各种广告,但是晚上,你看帖子上面悬浮的广告栏,都是什么什么啊,还是动态的,扫黄打非就没把你的网站扫了吗????服了!!!!整的跟个什么似的,网站就那么缺钱?什么广告都放吗????
学习助理
2015年06月03日 08:56:31
2楼
黄色广告是百度广告商钻空子投放的,遇到此类广告,请把链接举报给站务。
biebct
2015年06月03日 10:01:17
3楼
呵呵,可能和你用的微软自带的IE浏览器的缘故也有一定的原因吧,有的浏览器可以自动屏蔽那些广告的,比如说firefox浏览器用着就不错,那些悬浮的广告啥的都统统可以屏蔽掉,声明哥不是什么水军,只是哥用的就是这个浏览器,以前也深受百du的悬浮广告之害。建议用用试试效果如何。
马上跑
2015年06月03日 18:53:28
4楼
肯定很缺钱了
我前天发了个处理旧考试资料的,都被删贴了
说不是合作商家,我又不是专业卖东西的,就卖个1,2次,几十元的东西,还给你们交年费啊?
“您的主题 张庆芳朱炳寅便易卖了,外送注册中心 被 在工地的孔夫子 删除
非本站合作商家禁发广告,咨询QQ:2355735302”
无崖子与齐御风
2015年06月03日 21:19:14
5楼
天下攘攘皆为利往。。。。
李向阳11
2015年06月03日 21:26:23
6楼
澄清一下,广告不是土木在线论坛投放的,是百度推广的内容,可能跟我的浏览器有关,已经安装了其他浏览器以及广告终结者的应用,误会了!!!
社稷人
2015年06月04日 08:29:21
7楼
马上跑 发表于 2015-6-3 18:53 肯定很缺钱了我前天发了个处理旧考试资料的,都被删贴了说不是合作商家,我又不是专业卖东西的,就卖个 …天下攘攘皆为利往。。。。
liveinsky
2015年06月04日 08:33:25
8楼
这都被你看出来了?
zhanglp1234
2018年11月12日 22:52:22
10楼
没办法,利字当头啊。哪里都一样。
leaf528
2018年11月13日 09:16:19
11楼
大伙都散了吧~~不是以前的土木在线了。
date70
2018年11月13日 09:26:52
12楼
大伙都散了吧~~不是以前的土木在线了。