小型别墅
wanghubin
wanghubin Lv.2
2007年10月22日 22:22:58
只看楼主

图纸简介: 一套不错的小型别墅,包括平、剖面、大样、节点,仅供参考! 附件名:200710221193062978131.zip 文件大小:3862K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不错的小型别墅,包括平、剖面、大样、节点,仅供参考!

附件名:200710221193062978131.zip

文件大小:3862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anyu0325
2007年10月23日 08:19:43
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
hualei1022
2007年11月02日 16:02:54
3楼
应该是很不错的图........!拿来借鉴一下
foxfoxfox
2008年01月29日 10:40:21
4楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片
p7pig1979
2010年04月10日 11:42:23
5楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
tongxin888888
2011年03月31日 22:42:53
6楼
图纸很好~找了很久的东东~非常感谢1很适合我们这种菜鸟使用~对我们很有帮助,试我们真的受益匪浅啊~谢谢了
2011年03月31日 22:43:03
7楼
图纸很好~找了很久的东东~非常感谢1很适合我们这种菜鸟使用~对我们很有帮助,试我们真的受益匪浅啊~谢谢了
2011年03月31日 22:43:09
8楼