围墙
wps027
wps027 Lv.5
2007年10月22日 21:34:12
只看楼主

图纸简介: 七八种围墙平面图,围墙立面图, 附件名:200710221193060052500.rar 文件大小:123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

七八种围墙平面图,围墙立面图,

附件名:200710221193060052500.rar

文件大小:123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anyu0325
2007年10月23日 08:20:39
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
cjj999
2007年10月23日 11:59:03
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
hxlovebeg
2007年10月26日 09:13:28
5楼
谢谢楼主提供以上资料,先下载下来,仔细研究,也许能用上。
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献.
linzhi1223
2007年10月31日 16:01:42
6楼
蛮详细的,简单实用型,应该适合吧,就参照这个了,谢过了
niu1123
2007年11月01日 10:47:07
7楼
不错,太有价值了,我正在找呢
niu1123
2007年11月01日 10:49:29
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
piwa-bh
2007年11月02日 10:30:14
9楼
我又过来收集资料了 谢谢楼主 希望以后多多发好的图纸哦 我会继续支持你的
ar12356
2007年11月03日 21:37:19
10楼
谢谢提供分享。
lyx3025
2007年11月05日 14:31:20
11楼
kongtao74
2007年11月07日 20:44:40
12楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述