高层平面
rapheallee
rapheallee Lv.2
2007年10月22日 20:31:04
只看楼主

图纸简介: 各种高层户型 附件名:200710221193056264191.zip 文件大小:4920K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种高层户型

附件名:200710221193056264191.zip

文件大小:4920K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anyu0325
2007年10月23日 08:28:32
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
axghhhdddd
2007年11月06日 16:02:57
3楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
luyijin_268
2007年12月16日 14:12:15
4楼
非常有用 正式我所需要的种类,你的图给了我很多启发,希望楼主能传更多更好的图
huangjingheng
2008年04月13日 23:36:26
5楼
谢谢楼主,辛苦了~~
ykdxqy123
2008年04月16日 19:30:20
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
kbs
2008年05月19日 18:27:06
7楼
任何一张图纸都有它存在的价值,任何一张图纸都有优点同时也会有不足之处,
我们要用辩证的观点去借鉴和学习而不是一味的抄取,如果这样的话,
也会使作者的原本的好意大大降低,从而辜负了版主大无畏的奉献精神!
我们相互学习,共同进步!
希望以后能够再接再厉!
dzdldw1
2009年02月19日 21:26:08
8楼
任何一张图纸都有它存在的价值,任何一张图纸都有优点同时也会有不足之处, 我们要用辩证的观点去借鉴和学习而不是一味的抄取,如果这样的话, 也会使作者的原本的好意大大降低,从而辜负了版主大无畏的奉献精神! 我们相互学习,共同进步! 希望以后能够再接再厉!
liu-zehui
2009年05月20日 09:35:58
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
ship4444
2009年09月10日 22:39:54
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流.
ship4444
2009年09月10日 22:43:53
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流.