跪求VRV的基本概念。。
zhengkequiet
2007年10月22日 19:42:57
来自于中央空调
只看楼主

小弟乃刚毕业出来,现在在全中国人民都抵制的日本货大金 混口饭吃,为了吃得更好,小弟只有加油学习啊。~!但在这学习的过程,小弟遇到些小问题,还望各位大虾赐教;这个大金的VRVIII 家用VRV LMXS CMS 各都代表什么意思啊。。。? 望哪个好心人借点资料来LOOK LOOK, 有图片最好,小弟在此先谢过。。。。

小弟乃刚毕业出来,现在在全中国人民都抵制的日本货大金 混口饭吃,为了吃得更好,小弟只有加油学习啊。~!但在这学习的过程,小弟遇到些小问题,还望各位大虾赐教;
这个大金的VRVIII 家用VRV LMXS CMS 各都代表什么意思啊。。。?
望哪个好心人借点资料来LOOK LOOK, 有图片最好,小弟在此先谢过。。。。
免费打赏
2007年10月22日 19:44:39
2楼
来人啊。。谢谢咯~! 还有点没说完,大金现在收购了麦克维尔,这里有没有它的资料啊,。 望哪个好心的哥哥帮帮忙啦。。。
mobile_45
2007年10月23日 16:30:56
3楼
大金的资料论坛多的很,想混饭吃就好好找。

不知道你能在那混多久
2007年10月23日 20:08:56
4楼
汗死哦。。。等一天就出来个这个东东。。。 在其位某其政, 小弟竟然拿他的钱肯定要帮他做事撒。。。下面的留点东西出来啊。。。。谢谢咯
weiggy
2007年10月23日 20:51:30
5楼
大金啊,真不知道你能混多久.......
vrv不就是变制冷挤系统啊:)
好好混啊~~~
gordenjin
2007年10月23日 22:04:30
6楼
vrv3 是大金出产的变频多联机产品的一种,是大金的变频机主打产品系列,VRV LMXS CMS 是大金的较低端的变频多联机产品, 价格低于vrv3 ,据说好像内机是固定搭配,但也是变频机,
winds039044025
2007年10月24日 12:25:12
7楼
V3不是固定的搭配,LMX才是固定的9种搭配
这些都是大金的几个系列,你看看样本嘛,都有详细的介绍,怕拼错就不误导你了
pohai
2007年10月24日 13:20:20
8楼
既然已经在大金,身边同事扽一个直接问不得了,在这里等着回答,你不觉得绕了个大弯子吗?
hubeixp
2007年10月24日 16:23:44
9楼
楼主还是在坛子里好好找找吧
别人估计手头也没有现成的,也是要找
靠别人找,还不如自己找
hubeixp
2007年10月24日 16:27:16
10楼
给你个连接吧,看有没有用
http://www.daikin.co.jp/press/2006/060201/index.
zhangliangqijia
2007年10月24日 22:02:45
11楼
这个对你应该有帮助的,有心学就好!