某博物馆全部图纸
hshijun
hshijun Lv.2
2007年10月22日 16:50:16
只看楼主

图纸简介: 还有结构图,水电图等 附件名:200710221193043016072.zip 文件大小:2241K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

还有结构图,水电图等

附件名:200710221193043016072.zip

文件大小:2241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
goldpa
2008年04月14日 23:31:52
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
wd87231419
2008年05月11日 14:29:54
13楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
shanshanzhy
2008年05月24日 15:12:12
14楼
在此发表评论!感谢楼主上传的资料,大家都用的上,希望楼主继续为大家提供哦,也希望大家多提供一些资料,大家资源共享哦,
再次感谢楼主哦
seamount919
2008年05月30日 13:02:42
15楼
多提供一些资料,大家资源共享哦,
再次感谢楼主哦
seamount919
2008年05月30日 13:04:03
16楼
多提供一些资料,大家资源共享哦,
再次感谢楼主哦
blackcatyuyi
2008年06月02日 19:43:25
17楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
guanyiqiu
2008年06月16日 08:54:13
18楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)
spring2sky
2008年09月17日 17:46:58
19楼

mahuan-163
2009年01月01日 20:06:34
20楼
?????????????????÷????°??????????????????????????????????????è?????????????è????.???à????????????
lc41276235
2009年03月16日 15:02:01
21楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!