求大虾指教:如何在舍去周围环境的情况下作局部效果图
fuzhu00
fuzhu00 Lv.3
2007年10月22日 13:29:22
只看楼主

最近老板总是给我这种任务:做一个效果图,给的设计稿只有需要绿化的那一部分,如图,周围什么都没有。做出的效果图除了设计稿中东西什么都没有,周围一片空白,非常难看。我倾向于在照片上做,那样感觉会好一些。但是老是没有现场照片。或者做成立面图,也算是一点透视,但是老板非常喜欢鸟瞰角度的透视-_-++在这种情况下怎样处理这种极其局部的效果图?各位大虾能否给些类似的图片来see see,做个参考

最近老板总是给我这种任务:做一个效果图,给的设计稿只有需要绿化的那一部分,如图,周围什么都没有。做出的效果图除了设计稿中东西什么都没有,周围一片空白,非常难看。我倾向于在照片上做,那样感觉会好一些。但是老是没有现场照片。或者做成立面图,也算是一点透视,但是老板非常喜欢鸟瞰角度的透视-_-++在这种情况下怎样处理这种极其局部的效果图?各位大虾能否给些类似的图片来see see,做个参考

免费打赏
qjgggbll
2007年10月22日 16:41:56
2楼
只能是重点放在这里! 我自己想法! 用3D建个胚! 再用PS , 后期再搞点配景嘛!
谷穗
2007年10月22日 17:54:09
3楼
呵呵~这样的情况还是没有遇到过~
fuzhu00
2007年11月03日 16:06:57
4楼
话说,我把第一张图做成了这个样子,大家提提有什么样的背景好
yixiaoyuanlin
2007年11月04日 12:25:45
5楼
可以再添加个图框、人物什么的
fuzhu00
2007年11月05日 09:31:23
6楼
有底图感觉确实不错 — — 谢谢!