冰箱出厂又都要什么样的测试呢
tian1983123
2007年10月22日 13:18:45
只看楼主

冰箱出厂检测都需要什么步骤呢?那位好人帮忙告诉我啊

冰箱出厂检测都需要什么步骤呢?那位好人帮忙告诉我啊
tian1983123
2007年10月24日 11:12:30
2楼
冷冻时间、断电温度回升时间,压缩机的过负荷测试、寿命测试、启停测试,还有什么?我说的这些全吗
xiaomingzi
2007年12月09日 10:57:27
3楼
先是匹配实验、在是型式实验(储藏温度实验、冷冻能力、压仓负载、负载温度回升、耗电量、凝露实验、跌落实验、老化实验、高低温实验、模拟搬运实验等)想知道更多请联系我。
lwd99
2008年04月03日 23:30:27
4楼
你们说的都是型式,但每太机子不会做那么多的
ygw001
2008年04月04日 11:53:24
5楼
应该有国家标准,找找。
yengkeng
2008年04月04日 13:46:25
6楼
自己的感觉,你的分析没有什么问题。但是如果知道制冷剂的类型,这样判断就更有依据!
这个循环制冷系数小于逆卡诺循环的制冷系数;但是是否大于理论循环的制冷系数无法判断!
yengkeng
2008年04月04日 14:08:26
7楼
自己的感觉,你的分析没有什么问题。但是如果知道制冷剂的类型,这样判断就更有依据!
这个循环制冷系数小于逆卡诺循环的制冷系数;但是是否大于理论循环的制冷系数无法判断!
yengkeng
2008年04月04日 14:08:37
8楼
yengkeng
2008年04月04日 14:08:42
9楼
yengkeng
2008年04月04日 14:08:54
10楼