夏天来了,吐槽办公室吹中央空调的那些烦心事
wyunjie1
wyunjie1 Lv.2
2015年05月21日 10:49:48
来自于中央空调
只看楼主

连续几天高温,让很多城市提前进入夏天,很多公司也纷纷打开中央空调。终于可以在凉爽的环境中办公了,但很多小伙伴们却反映,办公室里吹中央空调也能引发一场“战争”,不信一起来看看! A:公司的中央空调挂掉了,根本不制冷,现在蒸桑拿中,分分钟想辞职…… B:有个同事贪凉,把中央空调开到了20度以下,穿短裙、短裤的同事们虽然感觉冷,但那么多人都没说,也不好意思关,我都快冻成渣渣了,求搭救!

连续几天高温,让很多城市提前进入夏天,很多公司也纷纷打开中央空调。终于可以在凉爽的环境中办公了,但很多小伙伴们却反映,办公室里吹中央空调也能引发一场“战争”,不信一起来看看!

A:公司的中央空调挂掉了,根本不制冷,现在蒸桑拿中,分分钟想辞职……
B:有个同事贪凉,把中央空调开到了20度以下,穿短裙、短裤的同事们虽然感觉冷,但那么多人都没说,也不好意思关,我都快冻成渣渣了,求搭救!

C:空调出风口不对着我,根本感受不到风,是不是应该买个小电扇啊~~
D:老板抠门说开中央空调费电,说等五一后真正热了才开,现在热的心烦,干不了活怎么办?
E:我们公司有海尔SmartFlow中央空调,360°均匀送风,想怎么吹就怎么吹!(众人怒)好吧,我还是匿了……

免费打赏
贾亮
2015年05月21日 16:28:09
2楼
又涨知识了,谢谢大家
waipcat
2015年05月21日 16:34:02
3楼
这广告打的。。。
co1429231498448
2015年05月22日 08:54:22
4楼