强烈要求--国家相关部门对PKPM软件进行彻底检查
wzjysrbd
wzjysrbd Lv.2
2007年10月22日 03:49:37
来自于PKPM
只看楼主

PKPM作为结构软件,在我国已经形成了事实上的垄断,可作为关系到人民生命财产安全的重大问题上,PKPM公司凭着其垄断地位,让广大的用户丧失了对其产品及其更新的起码的知情权,给广大的设计人员在设计过程中造成了极大的麻烦,由于丧失了很多对该软件应有的了解,设计人员就极有可能犯下本不该有的错误,极有可能造成重大安全事故。另外,强烈要求工商部门进行彻查,因为PKPM作为业界老大,居然连像样的产品说明书都没有,作为软件产品,连像样的使用帮助文件都没有,这叫合格产品吗?

PKPM作为结构软件,在我国已经形成了事实上的垄断,可作为关系到人民生命财产安全的重大问题上,PKPM公司凭着其垄断地位,让广大的用户丧失了对其产品及其更新的起码的知情权,给广大的设计人员在设计过程中造成了极大的麻烦,由于丧失了很多对该软件应有的了解,设计人员就极有可能犯下本不该有的错误,极有可能造成重大安全事故。

另外,强烈要求工商部门进行彻查,因为PKPM作为业界老大,居然连像样的产品说明书都没有,作为软件产品,连像样的使用帮助文件都没有,这叫合格产品吗?
免费打赏
nigma
2007年10月22日 09:06:19
2楼
还有种种错误。其实与他们没关系。主要是软件公司太少。能够抗衡的没有!
天柱
2007年10月22日 16:54:56
3楼
垄断
cbstyty
2008年06月23日 10:51:47
4楼
支持行业规范,顶下.
utreipo
2008年06月23日 11:56:34
5楼
支持行业规范,顶下.
黄泥塘
2008年06月23日 16:23:08
6楼
我们还是用广厦吧,呵呵,GSSAP也是很先进的啊
gz5063
2008年06月23日 17:34:43
7楼
已下载,谢谢楼主的好资料
haolijuntyut1
2008年06月23日 21:41:12
8楼
什么东西都不可能那么完美,逐渐发展,完善吧。现在国外的软件也进来了,竞争会越来越激烈的。相信会好起来的
fffff1107
2008年06月30日 16:45:52
9楼
垄断,zf流氓,这些垄断国有企业跟着耍流氓!
friendmy
2008年06月30日 17:15:30
10楼
广厦的又便宜又好用,建议同行门试一下.
archiscape
2008年07月06日 11:26:00
11楼
垃圾广厦,配出来的钢筋比PKPM大30%,这种软件也好不了哪里去