华发蔚蓝堡样板工程
co1431137182023
2015年05月14日 16:35:24
只看楼主

平面图解析—A户型A户型:三室两厅两卫参考建筑面积:126-127㎡效果图解析—A户型A户型:三室两厅两卫参考建筑面积:126-127㎡平面图解析—N2户型N2户型:两室两厅一卫参考建筑面积:80-85㎡效果图解析—N2户型N2户型:两室两厅一卫参考建筑面积:80-85㎡

平面图解析—A户型
A户型:三室两厅两卫
参考建筑面积:126-127㎡

效果图解析—A户型
A户型:三室两厅两卫
参考建筑面积:126-127㎡

124248bg2zev4eb6o464k4.jpg124252j8dpg8p5rzuupp5g.jpg124301ck9ndktkm0ddy3y9.jpg

平面图解析—N2户型
N2户型:两室两厅一卫
参考建筑面积:80-85㎡

效果图解析—N2户型
N2户型:两室两厅一卫
参考建筑面积:80-85㎡

co1431137182023
2015年05月14日 16:38:37
2楼
可恨的网速,图片都发不上去了。要是想要的留邮箱。到时候发给你们
安一心
2015年05月15日 05:26:46
3楼

谢谢楼主分享学习了
liangqian12
2015年05月15日 11:06:15
4楼
谢谢楼主分享,我喜欢
qq_1431747873829
2015年05月16日 14:19:51
5楼
谢谢楼主分享学习了