T20 调出cad经典模式
handson112
handson112 Lv.5
2015年05月14日 08:51:02
只看楼主

第一步:右键点击这个小包。第二步点击显示cad状态栏。第三步点箭头所示选择cad经典模式第四步完成,终于回到熟悉的界面了,谢谢。感谢设计者还留有这一选择的空间。祝愿天正软件越来越好。

第一步: E09B2B43-7CE7-4617-877B-9CE047E336AA.jpg右键点击这个小包。
第二步 267F86CA-F6B2-4CA6-B23F-DE7E7C7B314E.jpg点击显示cad状态栏。
第三步 B0D5DB56-74D2-4D5E-8C9A-D0173C7B2447.jpg点箭头所示选择cad经典模式
第四步 674C1DC4-924A-40D5-9D92-24A9F5F4C4BE.jpg完成,终于回到熟悉的界面了,谢谢。感谢设计者还留有这一选择的空间。祝愿天正软件越来越好。

sanliu36
2016年02月27日 23:49:47
2楼
感谢,我感召楼主做法,搞定了,摸索了我半天,终于搞定了看了帖子。
sanliu36
2016年02月27日 23:50:07
3楼
看了帖子终于搞定了。。
王校长丶
2016年03月01日 10:11:17
4楼
看了帖子终于搞定了。。
hyjiajia20060318
2016年03月05日 16:42:08
5楼
好好学习。