二级建造师考试报考条件
ryuheibunn
ryuheibunn Lv.2
2007年10月21日 18:02:23
只看楼主

我是电厂热能动力工程专科毕业的,毕业后改行做日本建筑施工图6年,能报考二级建造师吗?谢谢

我是电厂热能动力工程专科毕业的,毕业后改行做日本建筑施工图6年,能报考二级建造师吗?谢谢
jinyewuyu
2007年10月22日 12:41:14
2楼
可以,一级条件都够了。
ryuheibunn
2007年10月23日 12:08:26
3楼
不是说得毕业后从事自己本专业2年以上才能考本专业的建造师证吗?
要是我能考的话,能给我说说报考哪个专业的一级建造师资格吗?谢谢大家
fanhai
2007年10月24日 09:39:13
4楼
就是毕业后从事自己本专业2年以上才能考本专业的建造师证
我就准备考二级了哈!
ryuheibunn
2007年10月24日 10:36:06
5楼
请教一下高手们:我想2008年报考一级建造师。但不知道够不够条件。我是1999年7月电厂热能动力工程专科毕业,毕业后一直从事日本建筑施工图绘图工作。因为根据一级建造师执业资格考试通知:(一)取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满 6 年,其中从事建设工程项目施工管理工作满 4 年,才够资格,我的工作时间倒是够了,不过工作性质算不算从事建设工程项目施工管理? 不知道明年可不可以参加考试,报名够不够格?要是够资格的话我可以考哪个专业??请高手给我一个明确的答复,谢谢。
luoyang12345678
2007年11月03日 11:49:50
6楼
理论上是可以的。你以毕业6年了,还不够臭屁的!!!
所谓从事工程项目管理4年,你填写报名表是填几个项目就可以了。自要有单位给你盖章。
哈哈,这个需要关系。现在这个社会有啥说的。
我有同事,2005年专科毕业,办了假毕业证、假职称证、填写假表,现在不也大摇大摆的在考一级。
有关系,就有一切。
只要你确保有人给你盖章。一切就ok了。
cx495084231
2011年11月05日 09:51:53
7楼
二级结构建造师和二级建造师有不同吗