好消息,注册工程师可以等价中级工程师
拉普拉斯变换
2015年05月09日 13:07:32
只看楼主

部分执业(职业)资格与职称认定对照关系表注:根据你的执业资格在对照表查找你可以认定或评审的职称级别:  1:助理工程师就是初级职称 2:工程师就是中级职称30 注册资产评估师 人职发[1995]54号 经济师 31 注册设备监理师 国人部发[2003]40号 工程师 32 注册土木工程师 岩土 人发[2002]35号 工程师 港口与航道 人发[2003]27号 工程师

部分执业(职业)资格与职称认定对照关系表

注:根据你的执业资格在对照表查找你可以认定或评审的职称级别:
  1:助理工程师就是初级职称 2:工程师就是中级职称

30 注册资产评估师 人职发[1995]54号 经济师
31 注册设备监理师 国人部发[2003]40号 工程师
32 注册土木工程师 岩土 人发[2002]35号 工程师
港口与航道 人发[2003]27号 工程师
水利
水电 国人部发[2005]58号 工程师
33 注册电气工程师 人发[2003]25号 工程师
34 注册公用设备
工程师 人发[2003]24号 工程师
miss_moonshow
2015年05月09日 13:13:37
2楼
路过,支持一下!
晴天娃娃2014
2015年05月09日 22:14:46
3楼
如果过了注册 直接就是中级吗?
inmyidea
2015年05月09日 23:12:47
4楼
哪里看到的啊?
大侠郭靖
2015年05月10日 00:03:53
5楼
关键等你本科够5年 研究生一年?(好像是)能考结构专业考试的时候 中级职称不就也评上了吗?
zhanglin2829124
2015年05月10日 18:57:45
6楼
结构工程师好像不行。
hydro_civilyoung
2015年05月10日 22:13:56
7楼
职称看年限,熬几年混混也就都有了,注册是可是实打实考出来的,有一注还用得着等价中级?真要等价,等价个高工倒是差不多可以,等价中级显得一注也太水了点。
billjoy86
2015年05月11日 07:05:28
8楼
职称太扯淡,没用~
注册比较实在~!
我的未来我的梦
2015年05月11日 08:09:03
9楼
哪里可以看到?
sjzlicong
2015年05月11日 08:17:23
10楼