英国斯托克顿:无限大桥 Infinity Bridge
ok_bridge
ok_bridge Lv.11
2015年05月06日 08:44:10
来自于桥梁工程
只看楼主

转自微桥梁一份图片,原来见过的一座桥,值得学习和参考!坐标:54°33'53.26“N 1°17'57.09”W承载:行人和自行车区域:蒂斯河畔斯托克顿,英国正式名称:无限大桥业主:蒂斯河畔斯托克顿镇理事会特点:非对称设计的双系杆拱桥和悬浮体系主梁材料:高强度钢和钢筋混凝土总长:240米(787英尺)宽:5米(16英尺)高:40米(131英尺)范围最大跨度:120米(395英尺)

转自微桥梁一份图片,原来见过的一座桥,值得学习和参考!

坐标:54°33'53.26“N 1°17'57.09”W

承载:行人和自行车

区域:蒂斯河畔斯托克顿,英国

正式名称:无限大桥

业主:蒂斯河畔斯托克顿镇理事会

特点:非对称设计的双系杆拱桥和悬浮体系主梁

材料:高强度钢和钢筋混凝土

总长:240米(787英尺)

宽:5米(16英尺)

高:40米(131英尺)范围

最大跨度:120米(395英尺)

设计寿命:120年

施工单位:克利夫兰桥梁工程公司

施工开始时间:2007年6月

施工结束时间:2008年12月

运行时间:2009年5月16日

揭牌时间:2009年5月14日

工程造价:1500万英镑

日客流量:4000人/天的预期

24.jpg 16.jpg 20.jpg 21.jpg 23.jpg 1.jpg 0.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 2.jpg 14.jpg 12.jpg 10.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 9.jpg 17.jpg 15.jpg 13.jpg 11.jpg 19.jpg 18.jpg 22.jpg 6.jpg
gfh2006
2015年05月08日 08:43:25
2楼
高大宏伟 谢谢分享
老光头
2015年05月08日 11:08:34
3楼
感谢楼主分享
加倍努力
2015年05月08日 17:29:59
4楼
精美的图片,谢谢楼主!
qq_1425110093467
2015年05月09日 17:41:15
5楼
感谢楼主的分享,对我很有用处。
因为她
2015年05月10日 18:09:42
6楼
艺术与技术的结合!
gxy444760260
2015年05月19日 11:58:31
7楼
感谢分享,桥梁与美的完美结合
kele420
2015年05月19日 14:25:09
8楼
学习了,好东西,感谢楼主分享