监狱改造的民用娱乐中心
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2015年04月18日 20:16:03
只看楼主

帕伦西亚监狱是建于19世纪末的 neomudéjar 风格转承重墙建筑。主要由双层的四翼建筑和一些一层建筑组成。改造后的建筑专程为一个促进城镇社会和文化活动的中心。建筑师建议保留一些旧空间,创造一些新空间,适应更多的活动形式。既尊重原有建筑,又有当代感。自然光在设计当中有非常关键的作用。

帕伦西亚监狱是建于 19 世纪末的 neomudéjar 风格转承重墙建筑。主要由双层的四翼建筑和一些一层建筑组成。改造后的建筑专程为一个促进城镇社会和文化活动的中心。建筑师建议保留一些旧空间,创造一些新空间,适应更多的活动形式。既尊重原有建筑,又有当代感。自然光在设计当中有非常关键的作用。

免费打赏
ggm7713
2015年04月22日 15:05:11
2楼
监狱和娱乐中心的区别,不在于房间大小,而在于有无自由。
cmlhjcfs
2016年04月12日 23:55:31
3楼
感觉是一个建筑杰作,谢谢分享。
柴俊狗
2016年04月13日 09:06:20
4楼
感谢楼主分享!
柴俊狗
2016年04月13日 09:08:20
5楼
感谢楼主分享!
qio110120
2016年04月13日 10:12:35
6楼
谢谢楼主分享