设计师离家出走,小施妹急求安慰—苦逼的产品经理
glodonsg
glodonsg Lv.3
2015年04月17日 11:34:57
只看楼主

喜迎施工管家发版,本来是一件很高兴的事儿,产品经理想设计一个海报, 于是去找设计师,可是:'( 设计师任性了,所以大家也不要期待这次发版有什么漂亮的海报了, 凑合看吧:$ 对,你没有看错,这个就是我们的海报。 是不是感觉大施兄的字写得还是 挺(tai)漂(chou)亮(le) 的。:lol 为了弥补一下大家,产品经理于是找业务大大们申请免费软件款待一下各位。

喜迎施工管家发版,本来是一件很高兴的事儿,产品经理想设计一个海报,
于是去找设计师,可是:'(
QQ图片20150417095707 - 副本.jpg
设计师任性了,所以大家也不要期待这次发版有什么漂亮的海报了,
凑合看吧:$
对,你没有看错,这个就是我们的海报。
是不是感觉大施兄的字写得还是 挺(tai)漂(chou)亮(le) 的。:lol

为了弥补一下大家,产品经理于是找业务大大们申请免费软件款待一下各位。
但是……
自这之后,产品经理也不知道去哪儿了,可能去找静静了吧,

也不要问我静静是谁,我是不会说的

最后大家就看着下载吧,我把地址贴上了

点击下载

或者大家可以扫个码回来安慰 安慰一下 受伤的小施妹

一帆风顺00
2015年05月03日 13:43:41
3楼
是呀 设计师就是任性 施工受气呀
glodonsg
2015年05月04日 10:53:30