九明大酒店(装修、电气)
dgcsyixin
dgcsyixin Lv.2
2007年10月19日 22:40:57
只看楼主

图纸简介: 4星级酒店装修施工图 (打印版 )含大堂、KTV、桑拿、中餐、客房, 立面、大样、节点、电气平面布置、系统图! 不错的,值得收藏!(一) 附件名:200710191192804857569.rar 文件大小:5749K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

4星级酒店装修施工图 (打印版 )
含大堂、KTV、桑拿、中餐、客房, 立面、大样、节点、电气平面布置、系统图! 不错的,值得收藏!(一)

附件名:200710191192804857569.rar

文件大小:5749K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shb333
2007年10月20日 08:44:40
2楼
先下了,研究研究
谢谢了
xin1518
2007年10月21日 17:44:07
3楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
xinghuagood
2007年10月25日 10:41:33
4楼
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来认真学习,谢谢楼主!图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!
qzjzsj123
2007年10月31日 19:06:56
5楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
loveols
2007年11月04日 20:20:15
6楼
感谢楼主
zgcaoj
2007年12月15日 09:59:05
7楼
图纸很全面,收藏了
shangen2001
2007年12月15日 23:43:03
8楼
不错的图纸,谢谢搂住的无私奉献!!
shyz.hi
2007年12月20日 13:09:03
9楼
谢谢了先
下载看看。顺带问一下怎样才能有积分
juanyufeng_33
2007年12月24日 14:22:14
10楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
a657373998
2007年12月24日 21:37:56
11楼