家庭装修装修风水秘诀
co1426128545573
2015年04月01日 15:43:38
来自于家装设计
只看楼主

家居装修中的开运风水秘诀, 重庆九翔装饰与您一起探讨: 作为一个旺财的家居,首先应该满足以下条件:1、首先,阳光一定要充足。阳光能照进房间才会带来吉祥瑞气,这里指的吉祥瑞气是维系在人的健康上的。在风水学上,阳光代表人丁,人口健康才有能力去“招财”。因而家居中不宜使用太厚布料的窗帘,因为这样会阻挡阳光,阻挡吉祥瑞气的照耀;当然也不能太薄,否则就形成光煞了。2、其次,空气要流通顺畅。

家居装修中的开运风水秘诀, 重庆九翔装饰与您一起探讨:

作为一个旺财的家居,首先应该满足以下条件:

1、首先,阳光一定要充足。

阳光能照进房间才会带来吉祥瑞气,这里指的吉祥瑞气是维系在人的健康上的。在风水学上,阳光代表人丁,人口健康才有能力去“招财”。因而家居中不宜使用太厚布料的窗帘,因为这样会阻挡阳光,阻挡吉祥瑞气的照耀;当然也不能太薄,否则就形成光煞了。

2、其次,空气要流通顺畅。

在风水学上,气流代表财运的运转,室内空气要流通畅顺才能财运亨通。一般来说,在开窗后,从外面吹进屋的风不宜太大,要以和缓的柔风为最佳;总而言之,室内的气流,以冬暖夏凉为最好。

3、卧室面积要大小适当

房子的深度影响的是气的聚散。房子的形状和深浅,直接影响到房子内气量的厚薄,以及气散气聚的问题。一个深长的房子,容易聚气不容易散气,因此它的气流会比较稳定。

卧房在15平方米左右,不要超过20平方米为好。这样大小的卧室最有利于主人的财运。

“风水三要门主灶”,家居风水中,门、主卧房、厨房,是家居风水中最重要的三个地方,旺财的风水,自然和这三个重要位置密不可分。

co1428220795141
2015年04月05日 16:13:49
2楼

浏览一下,谢谢!
qq_1430038551668
2015年04月29日 10:50:11
3楼
卧室要求的太大了吧
zgbjws
2015年04月29日 17:54:34
4楼
客厅相当美了
2015年05月02日 09:19:30
5楼
天中紫云 发表于 2015-4-29 10:50 卧室要求的太大了吧卧室是你一天至少要呆三分之一的时间的地方哦,肯定要多多注意些
2015年05月02日 09:20:01
6楼
bjbjbjly 发表于 2015-4-29 17:54 客厅相当美了:lol:lol
weborl
2015年05月03日 00:28:02
7楼
支持!感谢分享!
张静045
2015年05月11日 09:40:53
8楼

卧室要求的太大了吧
a137228637
2015年05月22日 14:19:56
9楼
谢谢楼主分享好资料
石大侠
2015年05月24日 10:15:09
10楼
一般的设计人员要有基本的风水常识,否则,害人害己。
石大侠
2015年05月26日 07:52:04
11楼
lucy07 发表于 2015-4-5 16:13 浏览一下,谢谢!资料很好,多谢楼主共享!