CAD图纸成一个整体,分解不开,怎么分开啊?
可爱咩咩
2015年04月01日 13:54:29
只看楼主

免费打赏
zhufeng7413
2016年11月24日 11:14:28
52楼
这是设计公司为了确保自己的版权对图纸进行加密处理了,网上有破解加密的软件可以可破解
wudong1234567890
2017年03月08日 23:37:22
53楼
天正做的图 要在天正里编辑
zxwknight
2017年04月26日 13:49:40
54楼
命令行 输入wmfout
再选择要分解的对象保存WMF图元文件
命令行输入 wmfin 命令 导入WMF图元文件
qzw_cool
2017年04月27日 10:03:54
55楼
:):victory:
雾霾不带口罩
2017年10月11日 10:56:17
56楼
用天正打开,在天正目录上有修复功能,用修复打开图纸,然后点目录上的快编辑器,打开后找到对应的块,复制出来就行了
haopeng19870820
2017年10月11日 16:18:28
57楼
1.打开不能修改cad的图纸,命令appload选择加载程序文件unlk.lsp,命令行键入unlk,选择不能修改的图形。。。
2. 用 AutoCAD 打开无法炸开的图纸,选择菜单“工具”——“加载应用程序”,打开“加载、卸载应用程序”对话框,在对话框里找到并点选那个名为 “unlk.lsp”的文件,依次点击“加载”、“关闭”按钮,关 闭对话框。
3.在 AutoCAD的命令行里输入“unlk”并回车,当提示“请选择被加密的图形”的时候,点击一下图形,等待\\程序加载和执行

huashi1993

你这个没用。

isaiahwu
2017年11月14日 12:01:04
58楼
可以加在一个unlk.lsp小程序,多重复几次基本可以炸开。注意一点就是,先把图层解锁,然后用appload命令加载unlk.lsp,然后在运行unlk命令。
huashi1993
2017年11月15日 00:18:48
59楼
哈哈,随便你怎么加吧,都能给你破了!
huashi1993
2018年04月16日 00:19:13
60楼
这老兄不知道破了没。发来给我吧。我给你破。

ycl8931
2018年04月24日 14:11:08
61楼

网上下载lockdwg,打开CAD,“工具”菜单里“加载应用程序”弹出对话框,
文件类型选“Visual LISP 可执行文件 (*.vlx)”,找到、加载lockdwg.VLX文件。
遇到“多重插入引用”问题,
用unlockdwg命令,单击块 ,回车,就OK了。

cof1582216637888:簡單加密還行

心梦:可以