很不错的手绘墙(加个人欣赏)
sqsh-1982
sqsh-1982 Lv.2
2007年10月19日 16:04:50
只看楼主

手绘的魅力之在建筑装饰中的大胆应用(原创) 2007-10-19 12:10:04 大 中 小 标签:艺术赏析 手绘 建筑 装饰 色彩 艺术 欣赏 评析 原创 随着电脑的普及和信息时代突飞猛进的发展,各种程序化的思想和事物充斥着人们生活的每一个角落。是效率?是迅捷?亦或是呆板?机械……我想也许每个人心底或多或少的存在着一丝对自然的向往,他们需要一些反朴归真的事物来愉悦每一天单调的生活,而下面我所介绍的建筑创意正迎合了这种思想的需求,它利用手绘作品添充于房间,抛弃了一般的白灰和瓷砖,将一个崭新的设计理念引入我们的起居生活,放松着我们的每一根神经,好了,不多说了,一起来放松放松我们的神经,开始欣赏吧!

手绘的魅力之在建筑装饰中的大胆应用(原创) 2007-10-19 12:10:04
大 中 小
标签:艺术赏析 手绘 建筑 装饰 色彩 艺术 欣赏 评析 原创
随着电脑的普及和信息时代突飞猛进的发展,各种程序化的思想和事物充斥着人们生活的每一个角落。是效率?是迅捷?亦或是呆板?机械……我想也许每个人心底或多或少的存在着一丝对自然的向往,他们需要一些反朴归真的事物来愉悦每一天单调的生活,而下面我所介绍的建筑创意正迎合了这种思想的需求,它利用手绘作品添充于房间,抛弃了一般的白灰和瓷砖,将一个崭新的设计理念引入我们的起居生活,放松着我们的每一根神经,好了,不多说了,一起来放松放松我们的神经,开始欣赏吧!

粉红色的色调匹配绿色的藤草是色彩的普通搭配,温馨中透着清凉的感觉,加上手绘逼真的效果,相信你一定会感觉仿佛置身于芳草绿荫之中,其中的遐意也许只有身临其境的人才能体会,还不快美美的睡上一觉?

“红梅不屈服,树树立风雪”白色的底色加上满枝头竞相开放的梅花不能不让人感到有一种生机蓬勃的力量,透过树木,意境深远,空间和心灵同时得到了扩展,寥寥几笔,仅仅一株红梅足以让我们感受满厅的清香,心情也为之一震!

传统的镂雕技术得到了恰当的应用和发挥,夸张的图形组合和图形创意给人以丰富的想象空间,思想得以活跃,视觉得以放松。

光线的合理利用,配一流线简明的蔷薇,也许正和女孩子的口味,温馨、清雅、浪漫共存,不正是她闺房所需要的吗?

孩子总是最天真和单纯的,他们好奇于任何他们感到新奇的事物,看见橘黄色的路灯她又在想什么呢?是童话,还是……

空间的拓展总是经常给人以兴奋,植物在不同层面的衔接处理,传递出空间层次的分明与和谐,给人一种真实亲切的感觉。

评价花的尊贵与否不是单单观察它的外观,内涵有时更重要,兰花幽静,所以清香,宁静而致远,淡泊才能明智,突然间我只闻到了花的清香,感受着自然的纯真和美丽。
免费打赏
sqsh-1982
2007年10月19日 16:08:09
2楼
sqsh-1982
2007年10月19日 16:18:23
3楼
哎!不会发,喜欢的话可以去这里欣赏http://blog.sina.com.cn/arcsonger实在不好意思,呵呵