水库汇流分析与调洪演算
chenaijun9811
2007年10月19日 15:49:01
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 实用水库汇流分析与调洪演算微机系统一.基本结构 本程序由Visual Basic 6.0 操作系统完成,本程序的主要功能有:[频率分析]、[降雨径流关系分析]、[资料查询]、[单位线汇流]、[ 瞬时单位线汇流(3日净雨)]、[瞬时单位线汇流(24小时净雨)]、[ 调洪演算]、[返原入库洪水]、[.防洪能力查算]、[河道汇流演算]、[流量系列合成]等11种。 附件名:200710191192780140993.rar

软件简介:

实用水库汇流分析与调洪演算微机系统
一.基本结构
本程序由Visual Basic 6.0 操作系统完成,本程序的主要功能有:[频率分析]、[降雨径流关系分析]、[资料查询]、[单位线汇流]、[ 瞬时单位线汇流(3日净雨)]、[瞬时单位线汇流(24小时净雨)]、[ 调洪演算]、[返原入库洪水]、[.防洪能力查算]、[河道汇流演算]、[流量系列合成]等11种。

附件名:200710191192780140993.rar

文件大小:6274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wantaofafa
2010年10月19日 11:12:36
32楼
万分谢谢 我过几天就要用它作工作了
wangxin_cb
2010年12月07日 22:19:01
33楼
好东西,谢谢分享。。研究一下怎么用,再次好好的感谢楼主啊!!!
shuili812
2011年02月15日 21:50:02
34楼
去你M 的 烂东西 ~~~~~~~~~~~~~~~~?
sllt2709488_2011
2012年05月24日 22:22:37
35楼
怎么就没有人上来发表一下意见呢。不知道好用不,不需要注册之类的吧,看楼主的介绍对我有用处,先下载看看。谢谢!
cxyzh888
2012年06月19日 11:35:58
36楼
下了不能解压