moma白金海岸展示区景观设计
weiwei-wufeng
2015年03月20日 15:54:56
只看楼主

项目名称:当代置业 东戴河MOMA白金海岸展示区 发展商:当代置业 项目规模:120000㎡项目地点:中国辽宁葫芦岛设计公司:深圳市奥柏园林景观设计 湛包裹着沙滩奏响天籁的乐章,海风迎面吹来,晨钓耕作,游艇出海,远程遥控财富…… 现代科技的精华与大自然的珍珠结合在一起,构成了人世间至为难得的享受。长期处于樊笼的人们的确也能在远离尘世的海上找到心灵的平衡和宁静,过上一种隐逸的生活。他们的生活理想,追求一种自由的自我境界,我们称之为“逸形的生活”

项目名称:当代置业 东戴河MOMA白金海岸展示区

发展商:当代置业
项目规模:120000㎡
项目地点:中国辽宁葫芦岛

设计公司:深圳市奥柏园林景观设计

湛包裹着沙滩奏响天籁的乐章,海风迎面吹来,晨钓耕作,游艇出海,远程遥控财富……

现代科技的精华与大自然的珍珠结合在一起,构成了人世间至为难得的享受。长期处于樊笼的人们的确也能在远离尘世的海上找到心灵的平衡和宁静,过上一种隐逸的生活。他们的生活理想,追求一种自由的自我境界,我们称之为“逸形的生活”

免费打赏
sl968754
2015年03月21日 09:07:09
2楼
好资料,谢谢分享。
phanghui
2015年03月22日 10:46:51
3楼
来看看。。。。。
qq_1426596898264
2015年03月23日 14:34:59
4楼
与大海相接,水吧感觉很赞,
qq_1427092663253
2015年03月23日 14:42:35
5楼
我有个疑问,海边种植物能种起来吗?
weibo_1427093619108
2015年03月23日 14:57:46
6楼
海边那个水吧,意境不错,但是做那么多水好吗?