工具箱v1.2.01
刘飞
刘飞 Lv.8
2007年10月19日 14:26:53
只看楼主

软件简介: 能进行网架支座计算、支座碰撞计算、独立柱和框架柱刚度计算、刚接拉杆雨棚节点计算,是网架支座计算的好工具 附件名:200710191192775213519.rar 文件大小:232K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

能进行网架支座计算、支座碰撞计算、独立柱和框架柱刚度计算、刚接拉杆雨棚节点计算,是网架支座计算的好工具

附件名:200710191192775213519.rar

文件大小:232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

刘飞
2007年10月19日 15:02:48
2楼
没想到发到软件区下载需要积分,如果哪位仁兄还没有获得积分有急需的话请留个邮箱我给发过去。不过说来说去大家要多为论坛做贡献,我为人人,人人为我!
nts888
2007年10月20日 15:26:56
3楼
不错,谢谢.为何"拉杆雨棚"计算不成,请楼主核查 ?????????支持楼主的慷慨大方无私精神!!!
刘飞
2007年10月20日 17:51:29
4楼
这个我也不太清楚,我只是借花献佛而已,实在是抱歉啊3楼楼主,呵呵,希望以后有更多的机会交流与合作!
xiaosunstruc
2007年12月29日 22:49:55
5楼
网架支座,没有很好的计算程序,不过下来试试先
ruanbinggan-1980
2007年12月31日 21:44:39
6楼
不错,谢谢.为何"拉杆雨棚"计算不成,请楼主核查 ?????????支持楼主的慷慨大方无私精神!!!
gxm340
2008年11月15日 23:48:08
7楼
正在为支座计算非脑筋,在网上找找 但愿可以解决问题
bob100
2009年02月24日 13:29:11
8楼
没想到发到软件区下载需要积分,如果哪位仁兄还没有获得积分有急需的话请留个邮箱我给发过去。不过说来说去大家要多为论坛做贡献,我为人人,人人为我!
buli1983123
2009年03月21日 11:13:19
9楼
m蓝色天空m
2009年03月21日 11:42:10
10楼
:handshake :call: