东北农村自建房规划求助
co1426560938775
2015年03月17日 14:57:16
只看楼主

自家基地,面积很大。想自建一套两层平房,面积坐北朝南13*8。一层:3个卧室1卫生间2厨房1客厅餐厅。其中2个主卧带火炕,每个大卧室连一个厨房,厨房带取暖炉;东北农村最好设计个储物间放蔬菜杂物之类,卫生间带浴缸泡澡,除上述之外随意设计。二层:2-3个卧室1客厅1卫生间,楼顶放太阳能热水器供水洗浴。东北的农村保温采光很重要,尤其冬天日照时间短,请帮忙设计。主要设计出每层的布局规划就行,谢谢了。

自家基地,面积很大。想自建一套两层平房,面积坐北朝南13*8。
一层:3个卧室1卫生间2厨房1客厅餐厅。其中2个主卧带火炕,每个大卧室连一个厨房,厨房带取暖炉;东北农村最好设计个储物间放蔬菜杂物之类,卫生间带浴缸泡澡,除上述之外随意设计。
二层:2-3个卧室1客厅1卫生间,楼顶放太阳能热水器供水洗浴。

东北的农村保温采光很重要,尤其冬天日照时间短,请帮忙设计。
主要设计出每层的布局规划就行,谢谢了。
免费打赏
2015年03月17日 15:04:56
2楼
补充一下,自己家的基地,所以可以随便设计。包括面积,两层做200平米的设计就行
qq_1426575251316
2015年03月17日 15:11:14
3楼
我家是辽宁营口的。政府已经给封户了 不让建房子 正愁这事呢,你是哪的?
2015年03月17日 15:25:16
4楼
本帖最后由 老杨00 于 2015-3-17 17:04 编辑 一只胖熊 发表于 2015-3-17 15:11 我家是辽宁营口的。政府已经给封户了 不让建房子 正愁这事呢,你是哪的?老乡啊,我也是营口
co1424957352891
2015年03月17日 23:04:11
5楼
您好,专业做建筑设计的,需要的话请加645897080
qq_1426575251316
2015年03月18日 10:09:42
6楼
老杨00 发表于 2015-3-17 15:25 老乡啊,我也是营口我老家是高屯的哈哈,不过很多年没回去了。
王农勤
2015年03月18日 10:25:29
7楼
太阳能采暖,也不错的。