梦幻概念:佛罗里达水池住宅
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2015年03月17日 12:05:14
只看楼主

由于来自加拿大的业主希望在佛罗里达州的海滩旁建立一座能突显自己在商业上的成功、并极具现代风格、独一无二的奢华住宅,于是荷兰建筑事务所NL architects以对传统水池的当代化重新设计作为整个方案的核心,提出了三个绝妙的方案。在不同的方案中,游泳池都无一例外的大面积覆盖在了屋顶上,起居空间却甘居水池下,但除却材料问题和漏水隐忧以外,一切看起来都非常完美。

由于来自加拿大的业主希望在佛罗里达州的海滩旁建立一座能突显自己在商业上的成功、并极具现代风格、独一无二的奢华住宅,于是荷兰建筑事务所NL architects以对传统水池的当代化重新设计作为整个方案的核心,提出了三个绝妙的方案。在不同的方案中,游泳池都无一例外的大面积覆盖在了屋顶上,起居空间却甘居水池下,但除却材料问题和漏水隐忧以外,一切看起来都非常完美。

guo0022
2015年03月17日 14:16:14
2楼
谢谢楼主分享
qq_1411837147901
2015年03月17日 16:46:53
3楼
好特别~~谢谢楼主分享
哈哈117哈哈
2015年03月18日 09:14:05
5楼
没看出哪里好。。。省地皮吗?
oceanxiu
2015年03月18日 09:24:32
6楼
学习啦;谢谢楼主分享!
神态自若2013
2015年03月18日 09:26:45
7楼
新鲜、另类的资料,谢谢楼主分享。
纳兰容洛
2015年03月18日 09:32:02
8楼
感觉蛮好玩的,就是造价应该比较高吧!
言出不行
2015年03月18日 10:27:21
10楼
与水交融,
王农勤
2015年03月18日 10:27:28
11楼
不一样的感觉,特别是第一张。
意气书生
2015年03月18日 10:33:04
12楼
学习一下,谢谢楼主分享。