▆█▆▆▆█▆价值10亿美金的挖掘机▆█▆▆▆█▆
施工老顽砼
2015年03月15日 18:11:21
来自于铁路工程
只看楼主

bagger288 在1978年的时候 耗时五年制造出来 在1978年当时的造价是1亿美元,1978年1亿美金,现在你感觉多少钱? 价格翻了10倍不多吧,物价在涨,保守估计最低10亿美金不多吧 有人说贵,来算算人工成本好了,这个机械一天可以挖24万吨,不是24吨啊 也不是240吨啊 是24万吨,后面有个万字,如果用人工挖 打10000人好了 平均每人每天要挖24吨,也就是一小时一吨不带休息的,能累死不?这台机子 把几十万人的活都做了,如果用人挖 光是吃喝拉撒睡 人工成本是最高的,德国工人的工资一年起码在100万人民币, 这就是德国机械工业的实力。但这个家伙总共就5个人,包括维修人员,开这个车,得多少钱一个月啊?

bagger288 在1978年的时候 耗时五年制造出来 在1978年当时的造价是1亿美元,1978年1亿美金,现在你感觉多少钱? 价格翻了10倍不多吧,物价在涨,保守估计最低10亿美金不多吧 有人说贵,来算算人工成本好了,这个机械一天可以挖24万吨,不是24吨啊 也不是240吨啊 是24万吨,后面有个万字,如果用人工挖 打10000人好了 平均每人每天要挖24吨,也就是一小时一吨不带休息的,能累死不?这台机子 把几十万人的活都做了,如果用人挖 光是吃喝拉撒睡 人工成本是最高的,德国工人的工资一年起码在100万人民币, 这就是德国机械工业的实力。但这个家伙总共就5个人,包括维修人员,开这个车,得多少钱一个月啊?

远处的推土机 好像火柴盒一样小

!p750

jie851667332
2015年03月16日 13:22:23
2楼
高端大气上档次,狂屌酷炫叼炸天
rex558986
2015年03月17日 17:33:38
3楼
真的长见识了,真没有见过这么大的家伙。
土木帅的
2015年03月18日 08:02:46
4楼
NB ,中国有不?
qq_1396600088796
2015年03月19日 09:08:06
5楼
这东西走什么路?这么重.....
wsz2729
2015年03月20日 08:31:15
6楼
德国的机械实力不容小觑啊
最爱吃牛肉面
2015年03月20日 14:11:38
7楼
我去,看起来整个就是一个移动的桥梁一样。
一帆风顺00
2015年03月22日 07:57:07
8楼
这家伙 太彪悍了 长眼了
dl232
2015年03月23日 13:05:15
9楼
变形金刚一般,用什么驱动的
nore
2015年03月24日 16:54:37
10楼
这个好壮观