魔法表格(将CAD表格转换为EXCEL表格)
zgssd
zgssd Lv.14
2015年03月15日 09:06:47
只看楼主

安装及使用简要提示:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~MagicTable是一款AutoCAD表格提取到Excel软件。1. 确保您的系统已经安装以下版本AutoCAD其一: AutoCAD2007/2008/2009/2010/2011/2012/2013/2014/2015,并已经安装Microsoft Excel 2003或更高版(暂不支持WPS)。2. 运行“Setup.exe”按提示安装;

安装及使用简要提示:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MagicTable是一款AutoCAD表格提取到Excel软件。
1. 确保您的系统已经安装以下版本AutoCAD其一: AutoCAD2007/2008/2009/2010/2011/2012/2013/2014/2015,并已经安装Microsoft Excel 2003或更高版(暂不支持WPS)。
2. 运行“Setup.exe”按提示安装;
3. 完成安装后(如在安装前AutoCAD已经打开,请关闭AutoCAD后重新打开),在AutoCAD命令行输入“MTb”,回车,选取你要处理CAD表格所在的区域(直线和文字),确认,该表格将自动转换至Excel。
有关更详细的使用说明请在开始菜单下查看《MagicTable使用手册》。

注册及联系方式:
~~~~~~~~~~~~~~~
QQ:2799326102
Email: 2799326102@qq.com