某医院餐厅厨房平面图
czgpxy
czgpxy Lv.2
2007年10月19日 11:39:19
只看楼主

图纸简介: 某医院餐厅厨房平面图 附件名:200710191192765159478.zip 文件大小:1761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院餐厅厨房平面图

附件名:200710191192765159478.zip

文件大小:1761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008年04月15日 11:48:11
12楼
餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计餐厅及厨房设计
bixintong
2008年04月27日 15:06:12
13楼
谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢
fengyongjz
2008年05月05日 09:24:16
14楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
kuailexiaoyudian85
2008年05月19日 23:41:00
15楼
终于在这里找到了期待已久的图纸!正在强烈渴望着这样的一套资料.真是太感谢了!
希望能有更多优秀作品一起欣赏!谢谢楼主!
llujjn
2008年06月15日 15:32:10
16楼
fxc1209
2008年11月25日 22:57:37
17楼
真的是好设计图。
更主要的是可以拿出来与大家分享,让我十分敬佩您。
资料库中好像还没有关于快餐配送的厨房布局图设计,因为从事这种比较特殊的分餐配送行业,卫生防疫部门对厨房的整体设计布局要求非常严格,如果有这方面经验的朋友希望大家可以在这里交流一下心得。
最后,再次感谢。
198255wing
2009年02月06日 11:26:04
18楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~太好了.楼主发的太及时了.我们太需要了,谢谢楼主,十分感谢.
ww3321
2009年03月06日 15:51:24
19楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我很欣赏,谢谢!!!!
www6518630
2009年12月08日 21:33:20
20楼
不错
yyy19780615yyy
2010年01月28日 14:16:23
21楼
终于在这里找到了期待已久的图纸!正在强烈渴望着这样的一套资料.真是太感谢了! 希望能有更多优秀作品一起欣赏!谢谢楼主!