【任性农居房】史上最壕农居房:游泳池+观光电梯
胆小怕
胆小怕 Lv.7
2015年03月11日 08:47:50
只看楼主

美式别墅、土豪金围栏、观光电梯、带泳池的庭院……近日,嘉兴秀洲洪合镇良山村的一幢四层农居房因为其“高大上”的配置成为乡亲乡里热议的“豪宅”。   “去看那个电梯别墅的吧?”一进村口,看到采访车,村民们就知道记者此行的目的地。“观光电梯花了近30万,泳池有是有,但真的很小啦!”房屋的主人,姓顾,在嘉兴经营电瓶车生意,是村里人眼中小有名气的“土豪”。   “房子造好后,村里也有妒忌的人说闲话!”说起这金碧辉煌的豪宅,顾先生有些委屈:“我也就是老实做生意,造房子花了两三百万。虽然在村里算好的,但放在城里,这些钱半间别墅都买不起吧!”

美式别墅、土豪金围栏、观光电梯、带泳池的庭院……近日,嘉兴秀洲洪合镇良山村的一幢四层农居房因为其“高大上”的配置成为乡亲乡里热议的“豪宅”。

“去看那个电梯别墅的吧?”一进村口,看到采访车,村民们就知道记者此行的目的地。“观光电梯花了近30万,泳池有是有,但真的很小啦!”房屋的主人,姓顾,在嘉兴经营电瓶车生意,是村里人眼中小有名气的“土豪”。
  “房子造好后,村里也有妒忌的人说闲话!”说起这金碧辉煌的豪宅,顾先生有些委屈:“我也就是老实做生意,造房子花了两三百万。虽然在村里算好的,但放在城里,这些钱半间别墅都买不起吧!”

免费打赏
kangaroo111
2015年03月12日 14:39:59
12楼
房子就该造成这样的!这才配得上它后面那块菜地,好么:lol
yahoovladier
2015年03月24日 13:27:49
13楼
土豪有钱就任性啊。