【任性农居房】史上最壕农居房:游泳池+观光电梯
胆小怕
胆小怕 Lv.7
2015年03月11日 08:47:50
只看楼主

美式别墅、土豪金围栏、观光电梯、带泳池的庭院……近日,嘉兴秀洲洪合镇良山村的一幢四层农居房因为其“高大上”的配置成为乡亲乡里热议的“豪宅”。   “去看那个电梯别墅的吧?”一进村口,看到采访车,村民们就知道记者此行的目的地。“观光电梯花了近30万,泳池有是有,但真的很小啦!”房屋的主人,姓顾,在嘉兴经营电瓶车生意,是村里人眼中小有名气的“土豪”。   “房子造好后,村里也有妒忌的人说闲话!”说起这金碧辉煌的豪宅,顾先生有些委屈:“我也就是老实做生意,造房子花了两三百万。虽然在村里算好的,但放在城里,这些钱半间别墅都买不起吧!”

美式别墅、土豪金围栏、观光电梯、带泳池的庭院……近日,嘉兴秀洲洪合镇良山村的一幢四层农居房因为其“高大上”的配置成为乡亲乡里热议的“豪宅”。

“去看那个电梯别墅的吧?”一进村口,看到采访车,村民们就知道记者此行的目的地。“观光电梯花了近30万,泳池有是有,但真的很小啦!”房屋的主人,姓顾,在嘉兴经营电瓶车生意,是村里人眼中小有名气的“土豪”。
  “房子造好后,村里也有妒忌的人说闲话!”说起这金碧辉煌的豪宅,顾先生有些委屈:“我也就是老实做生意,造房子花了两三百万。虽然在村里算好的,但放在城里,这些钱半间别墅都买不起吧!”

免费打赏
第四季无尾鱼
2015年03月11日 08:56:01
2楼
真牛气!和旁边的人家一比,简直没法比,人家当然嫉妒了!
小子你好
2015年03月11日 09:16:26
3楼
想想随便拿城市的一套房,都够回家盖这样的刚子。该怎么说呢!咳。。。
采菇凉的蘑菇
2015年03月11日 09:37:40
4楼
任性啊。。。。。
青青鸟
2015年03月11日 09:37:41
5楼
土豪有钱更任性!还是考虑考虑邻居感受吧
linderman2012
2015年03月11日 09:44:21
6楼
真牛!花自己的钱,让别人说去吧!
haiyangzhilan33
2015年03月11日 09:54:35
7楼
其实有点理解不来,不过靠自己的能力过自己想过的生活也无可厚非吧。只是现实中的人言可畏罢了。
lgdong2011
2015年03月11日 10:21:13
8楼
土豪家的啊
楼顶太阳能感觉不太搭配
富强168
2015年03月11日 11:46:22
9楼
花自己的钱,让别人说去吧!
设计小兵
2015年03月11日 12:46:49
10楼
看来浙江农民很富裕啊!只是这么大面积用得着吗?
无情无情
2015年03月12日 11:04:42
11楼
擦,我家的房子怎么被贴上来了!