版主请进-天正暖通画的风管转成T3后导入3Dmax提示缺少天正插件
poorpc
poorpc Lv.12
2015年03月05日 15:27:10
来自于天正暖通
只看楼主

天正的T20出来了,估计也要做bim。如果你们做bim的话,估计全国能与你们争锋的没几个了,你们是从源头(设计)他们(revit等)是从施工(下游),快点抓紧出来吧。毕竟用了这么久你们的免费的设计的暖通啊,建筑啊。赚了钱,是该回报的时候了。现在是这样,我准备把一个小项目在天正建筑里面画好了土建(3D)导入到3DMAX没有问题。结果我在土建的基础上画了暖通,结果导入到3dMAX提示要“天正插件”(不是导出T3什么的不要插件了吗)画的土建都没显示出来。请问版主有办法解决吗?

天正的T20出来了,估计也要做bim。如果你们做bim的话,估计全国能与你们争锋的没几个了,你们是从源头(设计)他们(revit等)是从施工(下游),快点抓紧出来吧。毕竟用了这么久你们的免费的设计的暖通啊,建筑啊。赚了钱,是该回报的时候了。
现在是这样,我准备把一个小项目在天正建筑里面画好了土建(3D)导入到3DMAX没有问题。结果我在土建的基础上画了暖通,结果导入到3dMAX提示要“天正插件”(不是导出T3什么的不要插件了吗)画的土建都没显示出来。请问版主有办法解决吗?
源文件不方便放上,要不版主私信联系我?
survivalsu
2015年03月06日 13:38:18
2楼
您去天正官网下载相应的插件就可以了
poorpc
2015年03月06日 15:02:20
3楼
survivalsu 发表于 2015-3-6 13:38 您去天正官网下载相应的插件就可以了有专门的3Dmax的插件?照理我都转成T3、T9格式了怎么还要插件呢?