新农村建设规划图
baozitou7144210
2007年10月18日 21:52:29
只看楼主

图纸简介: 本工程为江西某新农村建设规划图,是我还在学校读书的时候老师带我们出去做的,我这里还有好多我自己做的新农村建设规划图纸和说明书。 附件名:200710181192715549529.zip 文件大小:323K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为江西某新农村建设规划图,是我还在学校读书的时候老师带我们出去做的,我这里还有好多我自己做的新农村建设规划图纸和说明书。

附件名:200710181192715549529.zip

文件大小:323K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
busiyouling
2007年11月16日 19:51:23
2楼
谢谢楼主.现急需这方面的图纸.以后多上传一些.
fa6182381
2007年11月26日 20:11:50
3楼
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
mistsong
2008年03月18日 14:49:42
4楼
老大你做个小图让大家看一下啊!!!谢谢了!!
110110li0715
2008年03月22日 16:08:44
5楼
常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
cjm429469309
2008年04月09日 09:03:03
6楼
真的很谢谢你,我现在正需要这方面的资料呢!刚好赶上了,谢谢了!
wangyunfei20082000
2008年05月01日 23:16:03
7楼
新农村规划正在寻找此类图纸呀,竟然在这里找到了,太好了.这个图纸不错呀,正是我要找的,谢谢 谢谢.
jckming
2008年05月06日 14:30:13
8楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
jckming
2008年05月09日 21:01:29
9楼
些领域,进行城乡一体的网络最优化研究,以取得系统整体上的最优效果非常重要,而这单靠“华西村”模式是无法完成的,必须通过多学科的综合研究,结合农村实际,以保护耕地改善农村生产条件,改善农村生态环境,基础设施合理布局
hxy_1216
2009年06月03日 03:19:46
10楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd:victory:
zhangyi141
2009年06月03日 09:39:47
11楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.