关于消防弱电的几个问题请教大神:
happywuzi
happywuzi Lv.3
2015年02月07日 12:13:29
只看楼主

如图,漏电火灾报警系统中(第一幅图),①WEFPT-200A/3-Z-R是什么意思?怎么理解?②“总线式电气火灾监控模块“ 连接的 “剩余电流传感器“ 有没有个数限制?都是串联吗?③除了火灾漏电报警总线(第二幅图的浅蓝色进入配电箱,还有一路“电源和报警总线:NH-RVS-2X1.5+NH-BV-2X4”(第二幅图中的深蓝色线),这路线是干嘛用的?控制什么的?谢谢大神了!!!

如图,漏电火灾报警系统中(第一幅图),
①WEFPT-200A/3-Z-R是什么意思?怎么理解?

②“总线式电气火灾监控模块“ 连接的 “剩余电流传感器“ 有没有个数限制?都是串联吗?

③除了火灾漏电报警总线(第二幅图的浅蓝色进入配电箱,还有一路“电源和报警总线:NH-RVS-2X1.5+NH-BV-2X4”(第二幅图中的深蓝色线),这路线是干嘛用的?控制什么的?

谢谢大神了!!!

模块 01.jpg

攻城师104715
2015年02月08日 20:23:40
2楼
学习中,期待大神求解
weaklandssc
2015年02月10日 11:09:53
3楼
WEFPT-200A/3-Z-R 是施耐德万高的产品查查百度吧
linrx
2015年02月10日 11:12:38
4楼
1.WEFPT-200A/3-Z-R 应该是独立型剩余电流监控器,-R,是指带剩余电流式探头,如果是温度是-T。
2.独立型监控器探头有个数限制。
3.浅蓝色是剩余电流报警线路,深蓝是火灾自动报警控制总线,用于切非或消防电源监视。
未计价材料
2015年02月10日 12:21:04
5楼
蓝色或浅蓝色 有一根应该是24V电源线吧?
灵魂魅
2015年02月10日 17:44:15
6楼
maomaohello
2015年02月11日 09:33:46
7楼
进来看看 顶顶顶