过年了,你们的工程款支付情况怎么样?
co1423100714895
2015年02月06日 10:34:15
只看楼主

开发商欠款情况如何?能付到已完工程量的百分之几?劳务和材料供应商的支付情况怎么样?现在是不是在天天做劳务公司的工作,不要让工人参与群体事件?我说我自己吧:我是开发公司的,我们公司的付款情况一塌糊涂。目前付款不足60%。

开发商欠款情况如何?能付到已完工程量的百分之几?劳务和材料供应商的支付情况怎么样?现在是不是在天天做劳务公司的工作,不要让工人参与群体事件?

我说我自己吧:我是开发公司的,我们公司的付款情况一塌糊涂。目前付款不足60%。
免费打赏
2015年02月06日 10:35:26
2楼
今天上午刚处理了一家施工单位的群体聚集。每到过年心里始终都是悬着的!
今天
2015年02月13日 21:08:47
3楼
这年头工人的钱欠不了.
威海冯
2015年02月25日 09:42:08
4楼
首先第一个任务就是把农民工工资清理了,材料的等其他单位可以拖拖
jindong526087304
2015年02月26日 16:35:35
5楼
严重支持楼上看法
zhaojio
2015年02月26日 21:22:05
6楼
看来2014年大家的日子都不好过啊
大王毛
2015年03月02日 08:12:15
7楼
2014年年底跳槽到现在这家地产公司,工作两个多月没有拿到一分钱工资。现场工程开展大多采用施工单位垫资的方式,年底付款能到50%左右。原计划过完年就进行室外绿化工程,现在看来已经没法进行拉,施工单位管理人员到现在还没有进场。
闲来没事到周边转转,发现房地产已经到了崩溃的边缘,据目测大概现房有3000套左右 空置,就我们这个小地级市的开发区,这些房大概得10年消耗吧。
偶尔偶尔很帅
2015年07月23日 11:44:36
8楼
错呀,是鼓动劳务找开发商群体
美wa521de香
2015年07月29日 08:06:31
9楼
现在都不敢去小单位上班了,拖工资的更是看都不想看了 。
金鸡湖水
2015年07月30日 20:04:14
10楼

好东西,多学习一下
2015年08月07日 10:02:32
11楼
转眼半年过去了,我负责的3栋10万平方一点开工的迹象都没有。

这几天搞了几个大优惠,库存消耗的差不多了,公司就又开了二期。

前途一片迷茫啊,真不知道房地产业还能坚持多久??

好歹工资还正常发着!!