农村夫妻30万自建3层小别墅全过程
shifei821
shifei821 Lv.12
2015年02月05日 09:36:09
只看楼主

农村夫妻30万自建3层小别墅全过程 家住农村本来就不方便,再加上离公路很远,就更加不方便了。每次回老家时,要帮家里挑煤、打米、买日用品的,下车后还得走里把多路,把人累得够呛。 现在这个社会不比以前了,以前修房子尽往山上建的,现在都建在公路边了,多方便啊。于是决定下来,就立马找 地基 准备建房了。由于那里是丘陵地区,适合建房的地方真的很少,绞尽脑汁,终于选到一块地。说是一块地,其实是一座山,正因为是一座山,所以那里很少有人注意到这块地。不过它是在省道旁边,很方便

农村夫妻30万自建3层小别墅全过程
家住农村本来就不方便,再加上离公路很远,就更加不方便了。每次回老家时,要帮家里挑煤、打米、买日用品的,下车后还得走里把多路,把人累得够呛。

现在这个社会不比以前了,以前修房子尽往山上建的,现在都建在公路边了,多方便啊。于是决定下来,就立马找 地基 准备建房了。由于那里是丘陵地区,适合建房的地方真的很少,绞尽脑汁,终于选到一块地。说是一块地,其实是一座山,正因为是一座山,所以那里很少有人注意到这块地。不过它是在省道旁边,很方便

下面一起看看夫妻30万农村建三层小楼全过程:
首先是设计一份房子的 效果图 室内 格局的设计图:

第二步就是搬运各种建筑材料到现场。

上几张工人现场施工的图,其实建一栋房子没有想象中那么难。

已经成型的三层小楼,承载着一家人美好的梦想。

从整体到局部,下面详细看一下三层小楼的内部空间,这只是处在毛坯阶段的样子:

小楼内部,各个生活空间的装修开始啦!

janny2002
2015年02月05日 10:39:48
2楼
好资料
谢谢分享
liuxudong168
2015年02月05日 10:43:02
3楼

感谢分享,学习学习!!
一注咨询工作室
2015年02月05日 10:55:52
4楼