初出茅庐环保小鲜肉的年终总结
wushuichuli88
2015年01月19日 14:40:39
来自于水处理
只看楼主

时光流逝,岁月如梭。通过2014年的学习和工作,更加对自己充满了信心,卓有成效的工作 其实也是自己能力的一次展示,同时对自己的素质也有了较大的提高。开阔了眼界,特别是思想理念上的升华,让自已境界提升到了较高的层次,有了一质的飞跃。为了2015更好的工作,在事业上有更好的发展,现把自已学习、工作的情况做一简单的小结。 我在2014的工作概括起来有这么几个字:实地考察,整理归档,规范管理,技术把关。细致实验,总结报告。

时光流逝,岁月如梭。通过2014年的学习和工作,更加对自己充满了信心,卓有成效的工作 其实也是自己能力的一次展示,同时对自己的素质也有了较大的提高。开阔了眼界,特别是思想理念上的升华,让自已境界提升到了较高的层次,有了一质的飞跃。为了2015更好的工作,在事业上有更好的发展,现把自已学习、工作的情况做一简单的小结。

我在2014的工作概括起来有这么几个字:实地考察,整理归档,规范管理,技术把关。细致实验,总结报告。

一是办公室管理;
二是水处理部实验的管理和技术把关,水处理项目部主要的工作是做试验,取数据。根据公司实际情况,我们首先做的工作是先把公司原来做实验的情况进行一次摸底,然后再安排下一步工作。为此,我们用了几天的时间到原来的实验点(窑上小区、经纬游泳馆)进行了实地考察,对现状和存在的问题进行了广泛的了解,并拍了照片,录了像。回来后,分类整理进行存档管理。
每天下班回家看电视时,最关心的新闻就是环保方面的,有膜技术方面的资料马上就记下来,对公司这方面信息时时处处关心。每天下班回家看电视时,最关心的新闻就是环保方面的,有膜技术方面的资料马上就记下来,对公司这方面信息时时处处关心。

三是负责公司文字材料方面工作,这对于我一外行来说担子确实不轻,对我来说确确实实是一不小的挑战。

工作中我有一准则:当天的工作当天完成,能提前完成决不滞后做,每件工作都要做到善始善终。这是我一惯的工作作风,也是我做人的总则。我始终认为:工作不仅仅是一种谋生的手段,而是享受快乐的过程。

vqlvql
2015年01月20日 20:57:48
2楼
路过,鼓励一下,顶
天大大
2015年02月02日 12:19:00
3楼
工作认真负责的好同志
飞啊飞啊
2015年02月02日 20:58:58
4楼
有长进,加油啊,楼主。
qq_1411173765725
2015年02月04日 16:55:39
5楼
我相信绝大数人,工作是一种谋生手段,而不是享受。
qq_1411837147901
2015年02月10日 08:37:39
6楼
好总结~~~~~~
m19911757
2015年02月28日 15:23:19
7楼
感觉和楼主志同道合啊!!我目前也做设计,从事环保行业3年了,希望交个朋友!!
一起交流心得体会!qq:476517954 加我!!
villas
2015年02月28日 16:11:52
8楼
路过帮顶,同为小鲜肉,一起学习