偷电技术在这说合适吧t
xuefei1111
xuefei1111 Lv.3
2015年01月15日 21:16:17
只看楼主

本人文凭不高的农电工一名,好几个月了发现供电台区有一块电表3*1.5-6的用互感器的电表,走的很慢,就怀疑他偷电,奈何跟用户较熟不好意思直接查他,昨天他出门我偷偷把他的电表拆下来,在计量中心一查,果然比正常的表差了一倍,即使差出来我也不能把他怎么样,所以想以其人之道还治其人,可我看不出他动了电表什么地方啊,我对电子元件不太懂,计量中心不教我,我只好请教各位大师 了,用一样的办法让他的表走快一倍,谢谢,他的电表是江苏林洋的3相1.5-6的,插卡的电子表

本人文凭不高的农电工一名,好几个月了发现供电台区有一块电表3*1.5-6的用互感器的电表,走的很慢,就怀疑他偷电,奈何跟用户较熟不好意思直接查他,昨天他出门我偷偷把他的电表拆下来,在计量中心一查,果然比正常的表差了一倍,即使差出来我也不能把他怎么样,所以想以其人之道还治其人,可我看不出他动了电表什么地方啊,我对电子元件不太懂,计量中心不教我,我只好请教各位大师 了,用一样的办法让他的表走快一倍,谢谢,他的电表是江苏林洋的3相1.5-6的,插卡的电子表
免费打赏
中国自动化馆
2015年01月16日 01:48:41
2楼
。你就不厚道了,只能校正
beida_energy
2015年01月16日 09:30:39
3楼
偷电这种事查出来也是盗窃,是犯法的!如果确定有偷电,可以报警。
dylan3940
2015年01月16日 13:46:01
4楼
我比较好奇的是你拆下人家的表送检去,他家没发现吗
nante2
2015年01月21日 15:33:41
5楼
我比较好奇的是你拆下人家的表送检去,他家没发现吗
changming0809
2015年01月22日 09:49:09
6楼
这个有点不地道啊,你们供电部门也是大哥说二哥啊
xuefei1111
2015年02月01日 22:50:35
7楼
nante2 发表于 2015-1-21 15:33 我比较好奇的是你拆下人家的表送检去,他家没发现吗发现了啊,我说局里要求把所有的三相表注册一下,忽悠过去了
xuefei1111
2015年02月01日 22:52:52
8楼
changming0809 发表于 2015-1-22 09:49 这个有点不地道啊,你们供电部门也是大哥说二哥啊都是一个村的,怎么好意思报警,让他吃点亏,长点记性就行了
绿叶随风
2015年02月11日 14:42:08
9楼
呵呵,遇到偷电的高手了