[设计知识] 掌握10大技巧 熟练使用Revit
qq_1420696936583
2015年01月13日 15:47:15
只看楼主

优化你的Autodesk软件,这本身就是一件非常重要的技术活。为使得Revit发挥极限性能,HP和Intel向CASE公司的专家请教。今天我们将向你呈现从快捷键到锁定复杂集合体的面的Revit 十大技巧: 这个地方看他的意思是在图纸创建视图的时候可以直接双击进入视窗,在图纸界面就可以编辑其他所有的平立剖,但是就我和卢文虎讨论的结果来说这个功能一般是不实用快捷键的,所以这里我觉得应该是快捷方式。

优化你的Autodesk软件,这本身就是一件非常重要的技术活。为使得Revit发挥极限性能,HP和Intel向CASE公司的专家请教。今天我们将向你呈现从快捷键到锁定复杂集合体的面的Revit 十大技巧:

这个地方看他的意思是在图纸创建视图的时候可以直接双击进入视窗,在图纸界面就可以编辑其他所有的平立剖,但是就我和卢文虎讨论的结果来说这个功能一般是不实用快捷键的,所以这里我觉得应该是快捷方式。

1. 使用快捷键

快捷键的使用为聪明的用户们节省了很多宝贵时间和精力。日常使用最多的快捷键是激活与钝化窗口,可以在图纸排版的时候帮助我们节约很多时间。

这段话的意思是这里的双击选项里,族修改为不进行任何操作,这样就不会因为不小心双击了族文件而进入族编辑窗口。

浏览更多内容请下载附件

1330e69ddec009400a78.zip
187 KB
立即下载
免费打赏
vsliu
2015年06月05日 13:12:45
2楼
看看,感谢楼主
泪水不羞
2015年10月13日 20:48:52
3楼