有平面图,准备在农村自建房,请高手帮忙出图
tayo128
tayo128 Lv.2
2015年01月05日 22:40:26
只看楼主

各位大侠: 本人姓邓,81年的,三十好几了,在外地工作也成了家,外面的房太贵,打份工现在也买不新房,所以就在农村老家路边找了块地皮,准备建一栋两层半的房,因为在路边起的房子,打算一楼做一间小店,尖角位置是做院子,以后爸妈可以边养老边看店,也可以嫌点伙食费。 说下方向吧!孔屋方向是正东,郭屋是正南,红围是正北。因本人又不懂建房,只画了一张草图,请各位专业人士帮忙各层的效果图,最好也能出一份效果图出来。谢谢大家!我的QQ是:94488802,希望大家能帮到我,谢谢。

各位大侠:
本人姓邓,81年的,三十好几了,在外地工作也成了家,外面的房太贵,打份工现在也买不新房,所以就在农村老家路边找了块地皮,准备建一栋两层半的房,因为在路边起的房子,打算一楼做一间小店,尖角位置是做院子,以后爸妈可以边养老边看店,也可以嫌点伙食费。
说下方向吧!孔屋方向是正东,郭屋是正南,红围是正北。因本人又不懂建房,只画了一张草图,请各位专业人士帮忙各层的效果图,最好也能出一份效果图出来。谢谢大家!我的QQ是:94488802,希望大家能帮到我,谢谢。
温阳13172
2015年01月06日 09:56:31
2楼
求效果图的话,建议去效果图版块
sdyinqin
2015年01月06日 17:33:40
3楼

NUH5O56W6JTKTHLZEY4BQXYO_800x600.jpg 效果图:

第四季无尾鱼
2015年01月07日 11:47:51
4楼
我的意见跟楼上一样,可以去效果图哪里找找!
liu_lijjxf
2015年01月08日 09:06:34
5楼
谢谢资料分享