某地下车库平面
tjyhm
tjyhm Lv.2
2007年10月17日 14:58:32
只看楼主

图纸简介: 某11层楼座地下车库 附件名:200710171192604312770.zip 文件大小:962K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某11层楼座地下车库

附件名:200710171192604312770.zip

文件大小:962K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xujie77
2009年03月18日 16:18:12
12楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了
dhy1984
2009年06月02日 12:34:50
13楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
钢柱1
2009年09月09日 10:25:53
14楼
多谢楼主提供的资料
sjzmm
2009年09月26日 00:58:26
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
y0666666
2009年11月30日 10:27:05
16楼
 无梁楼盖的整体分析计算完成后,还可以利用SATWE软件中的“复杂楼板有限元计算”SLABCAD模块进行楼盖的分析计算。
xideyuan001
2010年03月28日 08:16:31
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
liuyanli0335
2010年06月08日 00:16:26
18楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,谢谢!