某地下车库平面
tjyhm
tjyhm Lv.2
2007年10月17日 14:58:32
只看楼主

图纸简介: 某11层楼座地下车库 附件名:200710171192604312770.zip 文件大小:962K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某11层楼座地下车库

附件名:200710171192604312770.zip

文件大小:962K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lqw54075
2007年11月15日 23:00:45
2楼
我想问一下,小型车的回车需要多大啊!小型车库仅一个出入口,有这样的图吗?
linsuhong
2008年04月10日 23:30:26
3楼
谢谢楼主的宝贵资料,设计方案很有借鉴性,谢谢楼主了
cbfnpdc
2008年04月28日 14:18:18
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
herosm5101
2008年05月13日 16:43:00
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
sgang005
2008年05月19日 11:23:05
6楼
图纸挺好的!我很欣赏
dison_chen
2008年05月27日 15:48:23
7楼
我想问一下,小型车的回车需要多大啊!小型车库仅一个出入口,有这样的图吗?
dison_chen
2008年05月27日 15:51:57
8楼
liuhb1203
2008年06月19日 15:57:51
9楼
谢谢楼主的宝贵资料,设计方案很有借鉴性,谢谢楼主了
acailx
2009年03月03日 08:18:33
10楼
%BC%CC%D0%F8%B2%E9%D5%D2%D7%CA%C1%CF%A3%AC%D0%BB%D0%BB%C2%A5%D6%F7%B9%B2%CF%ED%A3%AC%D6%BB%CA%C7%C3%BB%D3%D0%BC%F2%CD%BC%A3%AC%CB%F9%D2%D4%D3%D0%D0%A9%D2%C5%BA%B6
xujie77
2009年03月18日 16:16:21
11楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了