河南2012年二级注册结构工程师通过率是多少?
kyl325
kyl325 Lv.3
2015年01月02日 21:16:34
只看楼主

求各位大神指教。。。

求各位大神指教。。。
免费打赏
我的未来我的梦
2015年01月02日 21:54:51
2楼
看地方,要是你说郑大,我只能说,百分之60、70吧。。。。。。
kyl325
2015年01月02日 21:58:28
3楼
燕山月似钩 发表于 2015-1-2 21:54 看地方,要是你说郑大,我只能说,百分之60、70吧。。。。。。郑大??什么意思??搞不懂??郑大结构好像很一般呀。。
我的未来我的梦
2015年01月02日 22:15:25
4楼
kyl325 发表于 2015-1-2 21:58 郑大??什么意思??搞不懂??郑大结构好像很一般呀。。是吗,同济李杰、肖汝诚,清华的聂建国笑而不语,本校的刘立新(混规编委),周同和(地规、地处规编委)。你的很一般是相对谁?清华,那有点差。全国土木学会通过评估的,郑大是第一批中第14名。
我的未来我的梦
2015年01月02日 22:18:14
5楼
kyl325 发表于 2015-1-2 21:58 郑大??什么意思??搞不懂??郑大结构好像很一般呀。。你问问郑大学生,看看他们二注考多少分,实话实说,我当年67,上午31,下午36,总分67,下午4个小时的题,我两个半小时写完,一个半小时又重新算了一遍。
kyl325
2015年01月02日 22:22:02
7楼
好吧,就算好吧。。。。。:lol
我的未来我的梦
2015年01月02日 22:24:12
10楼
燕山月似钩 发表于 2015-1-2 22:23 1958年8月,出生于衡阳市西渡区金兰镇香花村。1974.9-1977.6,就读于衡阳市第一中学。1978.3 - 1982.1, …看他的教育经历,郑大在你眼里那么不堪?
我的未来我的梦
2015年01月02日 22:28:12
11楼
刘立新(郑州大学教授)
1 全国混凝土结构标准技术委员会委员;
2 全国砌体结构标准技术委员会委员;
3 河南省土木建筑学会常务理事;
4 河南省土木建筑学会“混凝土及预应力混凝土学术委员会”主任委员。
打开你的混凝土规范,看看郑州大学和刘大师在上面不?
我的未来我的梦
2015年01月02日 22:30:38
12楼
我校土木工程学院刘立新教授荣获全国砌体结构领域终身成就奖
据悉,为表彰我校土木工程学院刘立新教授多年来在砌体结构和墙体材料革新方面做出的成绩,近期中国工程建设标准化协会砌体结构专业委员会向刘立新教授颁发全国砌体结构领域终身成就奖。
刘立新教授长期从事砌体结构和混凝土结构基本理论和工程应用的研究,近年来积极开展利用建筑垃圾、工业废渣制作建筑新型墙体材料的科研,取得了多项有价值的成果,并在该领域指导了多名博士和硕士研究生,是国家标准《砌体结构设计规范》、《混凝土结构设计规范》和多本国家行业标准的主要起草人之一,为推进我国和河南省禁止使用黏土砖、保护耕地,发展新型墙体材料做出了贡献。2010年7月中国工程建设标准化协会砌体结构专业委员会曾授予刘立新教授砌体结构领域突出贡献专家称号。
我的未来我的梦
2015年01月02日 22:31:28
13楼
燕山月似钩 发表于 2015-1-2 22:28 刘立新(郑州大学教授)1 全国混凝土结构标准技术委员会委员;2 全国砌体结构标准技术委员会委员;对了,他在砌体结构规范上也有,砌体规范上还有谢丽丽也是郑大的
我的未来我的梦
2015年01月02日 22:35:04
14楼
《建筑地基基础设计规范》修订过程中你不知道的那些事。。。。
四、修订组成员
修订组由33人组成:
顾问:黄熙龄院士
成员:滕延京、王曙光、宫剑飞、顾宝和、杨敏、陈祥福、张成金、白晓红、唐孟雄、武威、周同和、林立岩、薛慧立、侯光瑜、张季超、潘凯云、顾晓鲁、任庆英、康景文、刘松玉、张丙吉、袁内镇、郝江南、王小南、胡岱文、裴捷、王公山、沈小克、王卫东、郑刚、梁志荣、朱磊
其中:工程设计单位14个,研究单位、高校11个
中国建筑科学研究院;建设综合勘察设计研究院;北京市勘察设计研究院;中国建筑西南勘察设计研究院;贵阳建筑勘察设计有限公司;北京市建筑设计研究院;中国建筑设计研究院;上海现代设计集团有限公司;中国建筑东北设计研究院;辽宁省建筑设计研究院;云南怡成建筑设计公司;中南建筑设计院;湖北省建筑科学研究院;广州市建筑科学研究院;黑龙江省寒地建筑科学研究院;黑龙江省建筑工程质量监督总站;中冶北方工程技术有限公司;中国建筑工程总公司
天津大学;同济大学;太原理工大学;广州大学;郑州大学;东南大学;重庆大学;