T20问题 求尽快解决 着急啊.......
倒骑蜗牛流浪
2014年12月22日 17:40:14
来自于天正暖通
只看楼主

1.使用天正暖通T20负荷计算,手动输入全局传热系数后,虽然在以后添加围护结构时会是手动输入的传热系数,但是在全局设置里面,手动输入的传热系数会还原到默认值,这样就忘记输入的数值是多少了,很麻烦。2.风管系统,画好一部分风管后,进行粘贴、镜像,甚至移动,都会打散,风管与法兰连接处会炸开,还要频繁更新关系,很麻烦。3.最最主要的,进行较多图元复制粘贴、镜像、移动等命令时,必定会致命错误,有图为证,可烦死我了,难道以后都要一点一点的粘贴了吗。

1.使用天正暖通T20负荷计算,手动输入全局传热系数后,虽然在以后添加围护结构时会是手动输入的传热系数,但是在全局设置里面,手动输入的传热系数会还原到默认值,这样就忘记输入的数值是多少了,很麻烦。
2.风管系统,画好一部分风管后,进行粘贴、镜像,甚至移动,都会打散,风管与法兰连接处会炸开,还要频繁更新关系,很麻烦。
3.最最主要的,进行较多图元复制粘贴、镜像、移动等命令时,必定会致命错误,有图为证,可烦死我了,难道以后都要一点一点的粘贴了吗。
4.其他问题以后再说,求先解决致命错误,最好明天就能解决,我着急啊............

survivalsu
2014年12月23日 10:29:58
2楼

1、添加新的围护结构后,在全局库中输入传热系数,之后需要点击“应用已有维护”才可以。
2、在进行较多图元处理命令时,可以先清理界面。如果问题仍然存在,建议卸载后在官网下载后重装。
survivalsu
2014年12月23日 10:37:47
3楼
1、添加维护结构,在全局库中手动输入传热系数后,需要点击“应用已有维护”才可以。
2、建议负荷计算前使用更新关系。
3、可以先清理界面,如果还不行,建议卸载后去官网下载重装。
倒骑蜗牛流浪
2014年12月29日 17:34:09
4楼
survivalsu 发表于 2014-12-23 10:37 1、添加维护结构,在全局库中手动输入传热系数后,需要点击“应用已有维护”才可以。2、建议负荷计算前使 …已经使用天正2014 谢谢回答 好人啊