建筑装饰材料价格
whguoliang
whguoliang Lv.3
2007年10月17日 09:27:46
只看楼主

请问哪位大虾知道50mm厚的三堡红、桂林红,以及30mm厚印度红、玫瑰白麻等装饰材料体格,希望你告知,本人在这里谢谢啦

请问哪位大虾知道50mm厚的三堡红、桂林红,以及30mm厚印度红、玫瑰白麻等装饰材料体格,希望你告知,本人在这里谢谢啦
lmys
2007年10月21日 20:45:13
2楼
30mm印度红买价100多,地方不同价格不一样,玫瑰白麻很便宜,几十元/平方米,同时也要看产地哈
ljz5729
2007年10月23日 16:02:46
3楼
各个地方的材料价格不一样,尤其是装饰材料价格,建议参考建筑施工地的材料价格信息指导期刊。
zhou_dave
2007年10月25日 11:07:34
4楼
50mm厚的三堡红、桂林红400多,30mm印度红买价100多,地方不同价格不一样,玫瑰白麻很便宜,几十元/平方米,同时也要看产地哈
iotagm
2007年10月28日 22:28:57
5楼
各个地方的材料价格不一样,尤其是装饰材料价格,建议参考建筑施工地的材料价格信息指导期刊
qianjibianli
2008年02月10日 15:21:16
6楼
各个地方的材料价格不一样,尤其是装饰材料价格,建议参考建筑施工地的材料价格信息指导期刊。
2008年02月10日 15:22:41
7楼
2008年02月10日 15:24:07
8楼
30mm印度红买价150多,地方不同价格不一样,玫瑰白麻很便宜,二十元/平方米,同时也要看产地哈
yupanyong0315
2008年02月11日 20:07:38
9楼
各个地方的材料价格不一样,装饰材料价格差别就更大了,你是什么地方的,参考一下当地的造价信息,不过市场价格还要有点差异。