T20出现问题,如不解决,还不如暖通2014呢。
尘世的丘比特
2014年12月17日 11:43:27
来自于天正暖通
只看楼主

使用了T20后,出现的问题让我对T20有些失望啊,但是寄希望天正能够解决,因为他毕竟有一些新功能让我欣喜。出现的问题:1. 打开某些图时,在对暖通图元编辑时,出现顿卡现象。比如夹点拉伸管线时,编辑阀门点击确定时,复制粘贴暖通图元时。经常出现的情况是:1. 做好的风管系统,不能完整的复制粘贴到其他地方,其中会出现连接处的法兰与风管互不认连。导致水力计算时无法提取。2. 做好的风机盘管系统,不能完整的复制粘贴到其他地方,其中会出现水管与设备的连接处互不认连;设备与风管连接处的法兰与风管互不认连。导致水力计算时无法提取。

使用了T20后,出现的问题让我对T20有些失望啊,但是寄希望天正能够解决,因为他毕竟有一些新功能让我欣喜。
出现的问题:
1. 打开某些图时,在对暖通图元编辑时,出现顿卡现象。比如夹点拉伸管线时,编辑阀门点击确定时,复制粘贴暖通图元时。
经常出现的情况是:
1. 做好的风管系统,不能完整的复制粘贴到其他地方,其中会出现连接处的法兰与风管互不认连。导致水力计算时无法提取。
2. 做好的风机盘管系统,不能完整的复制粘贴到其他地方,其中会出现水管与设备的连接处互不认连;设备与风管连接处的法兰与风管互不认连。导致水力计算时无法提取。
3. 做好的风机盘管系统不能完整的复制粘贴到其他地方,其中会出现风盘与风管连接处的软接与风盘脱节,不能认连。导致水力计算时无法提取。
4. 讲做好的暖通图纸整体复制粘贴到一个新建的图纸上,出现暖通各类系统元件之间的连接失效。如经常出现的情况那样,法兰不认连,设备与管道、风管不认连。
免费打赏
尘世的丘比特
2014年12月17日 15:50:22
2楼
下面由大师发言
survivalsu
2014年12月18日 11:15:51
3楼
使用风管选项下的更新关系命令。
尘世的丘比特
2014年12月18日 14:49:57
4楼
survivalsu 发表于 2014-12-18 11:15 使用风管选项下的更新关系命令。非常感谢,终于解决了我的一块心病。这个命令通用啊!
电气925
2015年06月03日 09:48:53
5楼
尘世的丘比特 发表于 2014-12-17 15:50 下面由大师发言你的能用复制粘贴吗 就是从别的贴上 粘贴到自己的图纸上 为什么我的不好使 以前用14的时候 都好使的
yzhyymyjs
2015年06月17日 13:54:49
6楼
试了一下,更新够好像就可以了。但是2014好像直接复制粘贴就可以的。
lansky90
2015年06月30日 21:58:50
7楼
新手来看看